Удилища "Major Craft" (Просматривают: 3)

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток. Присматриваю палочку для джига 80% ловля на Нижней Волге, остальное водохранилища. 80% груза 14-36 гр + силикон 4.5-6 дюйма, 20% 6-12гр+ те же 4-6 дюймов силикон.
Предварительно остановился на Cпиннинге Мajor Сraft Sоul Stiсk (2.44м; 9-40г) STS-802MH или
Маjоr Сrаft Sоul Stiсk (2.74м; 10-42г) SТS-902МН .кто знает как они будут отрабатывать по низам?
Есть опыт с HR Volga game 8-32, тактильные ощущения появляются с 10-12гр, на 36гр проваливался. Неплохой спин, жаль дружок сломал) вот думаю что на земену купить.
Что за любовь у всех брать впритык) SS 802H подходит больше под Ваши задачи, не?)

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток. Присматриваю палочку для джига 80% ловля на Нижней Волге, остальное водохранилища. 80% груза 14-36 гр + силикон 4.5-6 дюйма, 20% 6-12гр+ те же 4-6 дюймов силикон.
Предварительно остановился на Cпиннинге Мajor Сraft Sоul Stiсk (2.44м; 9-40г) STS-802MH или
Маjоr Сrаft Sоul Stiсk (2.74м; 10-42г) SТS-902МН .кто знает как они будут отрабатывать по низам?
Есть опыт с HR Volga game 8-32, тактильные ощущения появляются с 10-12гр, на 36гр проваливался. Неплохой спин, жаль дружок сломал) вот думаю что на земену купить.
Я советую добавить и взять Гранд соул. Если нужен такой широкий тестовый диапазон. Соул до 40гр сезон отловил. Продал, для лодки на пределе, с берега коротковат.Купил Гранд 9-40 83й. На течении на Дону тактильно с 6гр. Чуйка лучше у Гранда. Более универсален.
Есть еще Гранд до 60гр 2.44. Тактильно с 8гр чувствуется на течении. Про стоячие водоемы не подскажу.
Низа у Грандов лучше по сравнению с Соулами. Ловил обеими унцовками. Имеется в арсенале 86 гранд до унции. Соул стик 84 до 50гр.
Арсенал с сыном на двоих. Лодка, берег, Дон.

Удилища "Major Craft"
Предположу, что Гранд 2.44 до 46гр.
Будет оптимально, золотая середина.

Удилища "Major Craft"
Я советую добавить и взять Гранд соул. Если нужен такой широкий тестовый диапазон. Соул до 40гр сезон отловил. Продал, для лодки на пределе, с берега коротковат.Купил Гранд 9-40 83й. На течении на Дону тактильно с 6гр. Чуйка лучше у Гранда. Более универсален.
Есть еще Гранд до 60гр 2.44. Тактильно с 8гр чувствуется на течении. Про стоячие водоемы не подскажу.
Низа у Грандов лучше по сравнению с Соулами. Ловил обеими унцовками. Имеется в арсенале 86 гранд до унции. Соул стик 84 до 50гр.
Арсенал с сыном на двоих. Лодка, берег, Дон.
В жизни не поверю, что на удочке до 60 гр тактильно НА ТЕЧЕНИИ с 6 гр)

Удилища "Major Craft"
В жизни не поверю, что на удочке до 60 гр тактильно НА ТЕЧЕНИИ с 6 гр)
До 60 с 8гр. Тактильно чувствуешь касание дна. При забросе вдоль берега вниз по течению. Сам удивлен.)
До 40 с 6гр. 40ка 2.51 длиной брал для берега. Но и с лодки хватает в моих условиях. Пробовал максимум 38 гр плюс небольшой твистер, на проводке не валится. Плюс можно воблера покидать, блесна, тейлспиннеры. Когда на джиг не клюет, поэкспериментировать так сказать)
Вполне нормально, мне нравится. Соулы похуже передают вибрацию от приманок. Поэтому советовал Гранд.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх