Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему вы решили что тема исчерпана?)Прошу почистить и закрыть тему.
1000 страниц уже))) пора закрывать))А почему вы решили что тема исчерпана?)
Что за любовь у всех брать впритык) SS 802H подходит больше под Ваши задачи, не?)Доброго времени суток. Присматриваю палочку для джига 80% ловля на Нижней Волге, остальное водохранилища. 80% груза 14-36 гр + силикон 4.5-6 дюйма, 20% 6-12гр+ те же 4-6 дюймов силикон.
Предварительно остановился на Cпиннинге Мajor Сraft Sоul Stiсk (2.44м; 9-40г) STS-802MH или
Маjоr Сrаft Sоul Stiсk (2.74м; 10-42г) SТS-902МН .кто знает как они будут отрабатывать по низам?
Есть опыт с HR Volga game 8-32, тактильные ощущения появляются с 10-12гр, на 36гр проваливался. Неплохой спин, жаль дружок сломал) вот думаю что на земену купить.
А как же 6 г?Что за любовь у всех брать впритык) SS 802H подходит больше под Ваши задачи, не?)
Если 6гр+ 6"-7", то норм)А как же 6 г?
Я советую добавить и взять Гранд соул. Если нужен такой широкий тестовый диапазон. Соул до 40гр сезон отловил. Продал, для лодки на пределе, с берега коротковат.Купил Гранд 9-40 83й. На течении на Дону тактильно с 6гр. Чуйка лучше у Гранда. Более универсален.Доброго времени суток. Присматриваю палочку для джига 80% ловля на Нижней Волге, остальное водохранилища. 80% груза 14-36 гр + силикон 4.5-6 дюйма, 20% 6-12гр+ те же 4-6 дюймов силикон.
Предварительно остановился на Cпиннинге Мajor Сraft Sоul Stiсk (2.44м; 9-40г) STS-802MH или
Маjоr Сrаft Sоul Stiсk (2.74м; 10-42г) SТS-902МН .кто знает как они будут отрабатывать по низам?
Есть опыт с HR Volga game 8-32, тактильные ощущения появляются с 10-12гр, на 36гр проваливался. Неплохой спин, жаль дружок сломал) вот думаю что на земену купить.
В жизни не поверю, что на удочке до 60 гр тактильно НА ТЕЧЕНИИ с 6 гр)Я советую добавить и взять Гранд соул. Если нужен такой широкий тестовый диапазон. Соул до 40гр сезон отловил. Продал, для лодки на пределе, с берега коротковат.Купил Гранд 9-40 83й. На течении на Дону тактильно с 6гр. Чуйка лучше у Гранда. Более универсален.
Есть еще Гранд до 60гр 2.44. Тактильно с 8гр чувствуется на течении. Про стоячие водоемы не подскажу.
Низа у Грандов лучше по сравнению с Соулами. Ловил обеими унцовками. Имеется в арсенале 86 гранд до унции. Соул стик 84 до 50гр.
Арсенал с сыном на двоих. Лодка, берег, Дон.
До 60 с 8гр. Тактильно чувствуешь касание дна. При забросе вдоль берега вниз по течению. Сам удивлен.)В жизни не поверю, что на удочке до 60 гр тактильно НА ТЕЧЕНИИ с 6 гр)