Удилища Kaida (Просматривают: 4)

Удилища Kaida
maksfisher, я бы фортексу и за 5т не взял бы, но случайно наткнулся на распродажу в инт.магазине угра спорт и взял 8 ку фортекса спарк за 3120р. отправляли деловыми линиями, брака не обнаружил, повезло наверное, весной посмотрим как она пойдет. Там и 9 ка есть за 3720р.

Удилища Kaida
Товарищи, мне жена в честь наступающего 23 февраля подарила kaida surpass kd iii-400 ss - на ощупь и по весу нравится, но не могу найти ее тест и максимальный выуживаемый вес - кто знает (в интернет магазинах не пишут) эти параметры и если кто пользовался расскажите о ней свои ощущения

Удилища Kaida
прошу прощенья что не по теме. имел много разного товара кайды, всем был доволен. короче, наступил на ручку для подсачека и раздавил второе от сетки колено. порылся по инету все что легче то дороже. да и то не всегда. дешевле только волгарь.вобщем поеду на недели за новой ручкой. был телескоп 4м. ща думаю штекерную брать 4.20. есть у кого такая и как она в работе?

Удилища Kaida
Друзья рыболовы подскажите пжл. по болонке Kaida Fortexa Silver Strong 6 метров.
Материал бланка:Molecular Carbon
Вес:258 г.
Цена на Алексеевской 4200 руб.
Удочка нужна на время запрета, вне запрета предпочитаю фидер. Есть у кого опыт по этому удилищу, бывает езжу на платники за карпами до 2 кг. Вот думаю брать Каиду или поискать что нибудь другое? Да и ещё, в цене не хотел бы превысить бюджет в 6 000 руб.

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Удилища Kaida
Товарищи, хочу приобрести болонское удилище Kaida Sagasiti 6 метров. Может кто что знает про это удилище?
Заезжал недавно в магазин,тоже обратил внимание на данную палочку.В процессе тряски, подошел мужчина со словами- Не бери,очень хрупкая на первой же рыбалке сломал.

Удилища Kaida
Фортексой спарк 10м и 7м ловлю 2года и доволен а сломать можно все что угодно.
Таких везунчиков как Вы не так много. На выставке сам наблюдал двух недовольных покупателей. Один безуспешно у них пытался купить сломавшееся колено, а другой с пеной у рта доказывал, что его Фортекса, которая сломалась была изначально с браком.
Я ничего против Кайд не имею, мне вообще параллельно на нее. Я в лотерею играть с ней не собираюсь.
Обращение по браку достали даже самих продавцов на Алексеевской. Посмотрите, что выше пишут... они уже сами честно отговаривают не покупать неудачные модели. Видимо достали разборки с обиженными покупателями.

Удилища Kaida
И мне повезло жутко, вся линейка Fortexa в дубле цела, и из запчастей все колена на месте:D, чет сильно перестраховался:), новые распродавать буду по дешевке, тем более к спиннингу опять утащило.
Хоть и трололо(одни и те же) эти завравшиеся, и сами себя на вранье не раз подловившие, встревая наоборот подогревают интерес и отводят от своего бренда:D:D:D. Тут помягше надоть, изподволь, незаметно поливать негативом.
Высказываю личное мнение о конкретных снастях, а решать самим рыболовам, потоньше снасть или покрепче, под свои руки и условия.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх