Удилища Kaida (Просматривают: 3)

Удилища Kaida
Вот здесь я брал фортексу http://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/mahovye/kaida/fortexa/49907.html но если бы была возможность потрясти заранее то и за такие деньги не взял бы. Слава Богу хоть без брака попалась но сделана грубо стыки никак не обработаны, полуфабрикат какой то, но порадовал вес 310 г. без заглушек. Вес комлевой заглушки 20,8 г. офигеть, нахрена было такой болт туда заворачивать, разве что для того что бы 6 и 7 колена бились об метал и трескались а верхняя заглушка из пластика такой прочности что можно гвозди забивать. Все это конечно исправляется но пока она доедет до места назначения бывает поздно уже что то переделывать.

Удилища Kaida
Вот здесь я брал фортексу http://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha/mahovye/kaida/fortexa/49907.html но если бы была возможность потрясти заранее то и за такие деньги не взял бы. Слава Богу хоть без брака попалась но сделана грубо стыки никак не обработаны, полуфабрикат какой то, но порадовал вес 310 г. без заглушек. Вес комлевой заглушки 20,8 г. офигеть, нахрена было такой болт туда заворачивать, разве что для того что бы 6 и 7 колена бились об метал и трескались а верхняя заглушка из пластика такой прочности что можно гвозди забивать. Все это конечно исправляется но пока она доедет до места назначения бывает поздно уже что то переделывать.

В верхнюю пробку и нижнюю вклеивается пенка, такой цилиндрик, и вся проблема исчезает. Если бы стыки были качественно обработаны, то это было бы уже не Кетай, а как минимум Италия и цена соответствующая. Хотя и сейчас она выросла вдвое, что тоже не гуд.
И все же модель не плохая, а семерка в особенности.
Никак не реклама.

http://tk-ugrasport.ru/shop/udilisha...exa/49907.html
Могу предположить, что чем ближе к Владивостоку тем она (удочка) будет дешевле :D

Удилища Kaida
И мне повезло жутко, вся линейка Fortexa в дубле цела, и из запчастей все колена на месте:D, чет сильно перестраховался:), новые распродавать буду по дешевке, тем более к спиннингу опять утащило.
Хоть и трололо(одни и те же) эти завравшиеся, и сами себя на вранье не раз подловившие, встревая наоборот подогревают интерес и отводят от своего бренда:D:D:D. Тут помягше надоть, изподволь, незаметно поливать негативом.
Высказываю личное мнение о конкретных снастях, а решать самим рыболовам, потоньше снасть или покрепче, под свои руки и условия.
Горячий привет продвиженцам фирмы Кайда от почитателей Дунаева:victory::victory::victory:
Давайте будем честными хотя бы перед самими собой. Косяков в этих удочках хоть ж....ешь.:yes::victory: Это объективная реальность.
Не будет столько брака, так люди и будут сами писать правду. Или Вы милостивый государь будете утверждать, что проблем с браком нет и любую запчасть можно купить по щелчку пальцев?! :eek:
Так нет же. Загляните в тему выше на несколько страниц и там пишут реальные обладатели этого чуда инженерной мысли.:D

Удилища Kaida
Горячий привет продвиженцам фирмы Кайда от почитателей Дунаева:victory::victory::victory:
Давайте будем честными хотя бы перед самими собой. Косяков в этих удочках хоть ж....ешь.:yes::victory: Это объективная реальность.
Не будет столько брака, так люди и будут сами писать правду. Или Вы милостивый государь будете утверждать, что проблем с браком нет и любую запчасть можно купить по щелчку пальцев?! :eek:
Так нет же. Загляните в тему выше на несколько страниц и там пишут реальные обладатели этого чуда инженерной мысли.:D

Привет привереженцам не только Дунаев:tanz:(судя по Вашей статистике).
Я и есть, обладатель и пользователь именно Fortexa, остальную продукцию Kaida, обсуждать не берусь, тем более об...ать, поскольку не юзал, и уважаю свою репутацию, и мнения других порядочных рыболовов.
Это Вы загляните выше, и прочтите внимательно посты, именно от обладателей, а не где-то, кто-то, когда-то. Там и про запчасти и проч. инфа. По крайней мере я за свои слова отвечаю:yes:, и *чудо*, бюджет и элит, различу:yes:.

Удилища Kaida

Рыбачу 2-сезон, не заметил не одного косяка за своей фортексой, удилище хорошо сбалансированно, легкое да и цена невысокая за 8м, даже щас после кризиса..

Удилища Kaida
Много чего покупал в Каиде на алексеевской, могу поделиться. Имею два спиннинга один Блэк Стрим 2,1м 3-18 достался за 600рэ, по акции. В акции был указан карбон м8, по факту м7. А по ощущениям едва м6. Ловил. Работает неплохо для неспешной ловли. Изготовление на 4. Кольца нормальные и в принципе свои деньги отрабатывает, но не для эстетов. Для микроджига меня вполне устроил. Второй спиннинг Корсар 2,1м 5-20. Карбон м8. Лучше значительно но кольца....г полное. Верхушку пришлось заменить. Хотел взять не его, другую модель но из 3 провереных все 3 были брак. Наплывы, неровности, опять же кольца. Вобщем для тех у кого денежков мало подрйдёт. Ловил на него и щучку и голавлика и окуня, в принципе нормаш. Но рыбу больше 2 кг пока на него не вываживал. Есть ещё удочка болонка каида 4м. Омега. Тоже ок 600рэ. Вот она понравилась больше и к изготовлению и по ощущениям очень приличненькая, лёгкая, быстрая. Т.е. в каиде купить конечно можно что то, но надо проверять. Более дорогие модели у них вполне приличные, юзать можно. Леска. Тоже у них кое что брал. Часть не понравилось. Леска за 30 рэ (сейчас 55) годится только на максимум месяц рыбалки и на подмотку. Сначала вроде ничего, прочная, эластмчная, но стоит намокнуть.....крындец, куда всё девается, через неделю рыбалки такое чувство что она спрела нах. А вот флюрокароновая за 100рэ очень понравилась. Год ловлю и как новая. Хотя судя по цене флюрокарбон покрытие вмего лишь, но понравилась и незаметная в воде и механически мало меняется. И последнее взял там джиг головки и мормышки. И то и другое хлам. У джиков крючки полное г...., гнуться бебожно, окуня конечно держат, но судак противопоказан. Мормышки взял тяжелые медные для мормоспиннинга, та же хрень. крючки мягкие, цвет с красноватого превратился в бурый....вобщем разовые, на одну рыбалку . Ну как то так.

Удилища Kaida
Хочу приобрести пикер Kaida Invitation, 2,7 метра. Есть обладатели такой вещи? Как он ведет себя?

Удилища Kaida
Добрый вечер. Присматриваюсь к Kaida Shrek длиной 6 метров ст-ть 810р. Использовать намереваясь только на карася,плотва,окушок. Имеется у кого-то в арсенале данная снасть?особых ожиданий не предкушаю, нужна просто любительская удочка.

Удилища Kaida
Добрый вечер. Присматриваюсь к Kaida Shrek длиной 6 метров ст-ть 810р. Использовать намереваясь только на карася,плотва,окушок. Имеется у кого-то в арсенале данная снасть?особых ожиданий не предкушаю, нужна просто любительская удочка.

Удилище Kaida Shrek 600 см
длина: 6 метров карбон IM7, 6 колен, 7 пропускных колец, длина в сложенном виде: 123 см. вес: 600 гр. текстильный чехол.

600гр. для удилища на плотву и окушков?.

Удилища Kaida

С такой тяжелой удочкой занятие рыбалкой вряд ли станет любимым......

Удилища Kaida
Спасибо за совет. Буду что-то по легче искать)
надо искать удилище из углепластика, а не из композита...

Удилища Kaida
Добрый вечер. Присматриваюсь к Kaida Shrek длиной 6 метров ст-ть 810р.
Тяжеленная зараза. Я тут взял за 900 kaida team + (ценник не меняли), не профи, но пойдет для отдыха. Посмотри, ведь и полегче найти можно, пусть и чуть дороже - у той же кайда, апико (a-elita), salmo (от них матч прикупил 3,9 из среднего диапазона всего т за 1200)

Удилища Kaida
Удилище Kaida Shrek 600 см
длина: 6 метров карбон IM7, 6 колен, 7 пропускных колец, длина в сложенном виде: 123 см. вес: 600 гр. текстильный чехол.

600гр. для удилища на плотву и окушков?.
За то - может хоть ломаться, как Фортексы не будет...:rjach:

Удилища Kaida
За то - может хоть ломаться, как Фортексы не будет...:rjach:
Сергей,сдуру можно сломать,что хочеш:yes:Есть удилище,катушка фрикцион затянутый до упора,есть рыбак,который рыбу не вываживает,а тащит:yes:Вот все эти факторы и приводят к поломке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх