Удилища G.Lооmis (Просматривает: 1)

Удилища G.Lооmis
Добрый день!
Прошу знающих рассказать о 842-й модели (у меня в GLX, куплен в 2008 г). Для какой ловли (рыба, условия, приманки)? Я им на малых речках всякую некрупную рыбу ловлю на блëсенки, микроджиг, микровоблеры и даже мормышингом. Этот спиннинг под такое разнообразие и задумывался?
Спасибо!
Раньше на их сайте в описании было что-то типа "это возможно лучшее (в линейке) универсальное форелево-хариусовое удидище..."

Удилища G.Lооmis
Доброго дня, уважаемые коллеги. Связался я с товарищем, который выписывал бланки XML c Кабеласа, он же и собирал. С 2004 года по 2008 год выписывались эти бланки (много) на друзей и знакомых, только 10" 2-унцовых он собрал десятка полтора. Остались пара каталогов.

Вложения

• IMG-20241222-WA0000.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG-20241222-WA0000.jpg
  • IMG-20241222-WA0001.jpg
    166.7 КБ · Просмотры: 62
    IMG-20241222-WA0001.jpg
Последнее редактирование:
Удилища G.Lооmis
В каком году выписывался именно этот бланк, товарищ не помнит. Вот что из фото у меня получилось:

Вложения

• 20241222_112222.jpg
    229.5 КБ · Просмотры: 78
    20241222_112222.jpg
  • 20241222_112229.jpg
    218.5 КБ · Просмотры: 77
    20241222_112229.jpg
  • 20241222_112238.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 79
    20241222_112238.jpg
  • 20241222_112247.jpg
    213.8 КБ · Просмотры: 81
    20241222_112247.jpg
  • 20241222_112333.jpg
    154.4 КБ · Просмотры: 81
    20241222_112333.jpg
  • 20241222_112346.jpg
    164.4 КБ · Просмотры: 82
    20241222_112346.jpg
Удилища G.Lооmis
Вот что из фото у меня получилось:
Да не очень опять получилось, уж извините... Давайте попробуем зайти с другого конца :)
Я так понимаю, что удочка именно под Вас собиралась?

Удилища G.Lооmis
Нет, удочка мне досталась случайно. Моему товарищу нужна была 3метровая жереховая палка до 30 грамм, у меня такая была, я ему отдал, он мне взамен отдал эту. Ловить я ею не буду, решил продать. Товарища об этом известил. Такие дела.
ЗЫ. Видимо, придётся поставить за шкаф. А учитывая мой возраст, так она там и останется. Всем спасибо.

Удилища G.Lооmis
Видимо, придётся поставить за шкаф. А учитывая мой возраст, так она там и останется
Ну, я бы не стал так категорично-то... Всё-таки побывайте с ней на воде хотя бы пару раз. Может и понравится :) Под того же жереха, да и в принципе под кого угодно :), если речь идет о ловле на блесны и/или воблеры, не требующие принудительной анимации (т.е. ловля равномеркой, stop-and-go и т.п.). Тем более, что ловить удочкой 86-й длины по-любому будет легче/комфортней, чем 3-кой

Удилища G.Lооmis
Спасибо Вам, Павел, на добром слове. Спиннингов у меня больше десятка разных размеров и тестов. А этот не впечатлил. Хотел продать, потому и спросил.

Удилища G.Lооmis
Добрый день!
Прошу знающих рассказать о 842-й модели (у меня в GLX, куплен в 2008 г). Для какой ловли (рыба, условия, приманки)? Я им на малых речках всякую некрупную рыбу ловлю на блëсенки, микроджиг, микровоблеры и даже мормышингом. Этот спиннинг под такое разнообразие и задумывался?
Спасибо!
C 2008 года? И никак?
У деда все спиннинги специализированные для ловли стальноголового лосося, 842 для ловли её же в речке переплюйке или в пруду, задумывался он так. Ну а как у нас, так это универсал, с натяжкой, потому что сопля по строю, у нас можно всё приспособить под своё.

Удилища G.Lооmis
C 2008 года? И никак?
У деда все спиннинги специализированные для ловли стальноголового лосося, 842 для ловли её же в речке переплюйке или в пруду, задумывался он так. Ну а как у нас, так это универсал, с натяжкой, потому что сопля по строю, у нас можно всё приспособить под своё.
Ну никак соплëй свой 842 не считаю.

Удилища G.Lооmis
В динамике точно фаст, по строю скорее средне-быстрый. Мне важнее как спиннинг в динамике. Сопливым точно приманку трудно положить, а этот выкладывает куда надо. На встряхе возврат бланка быстрый, паразитных колебаний нет. В статике под нагрузкой в параболу не сворачивается.

Удилища G.Lооmis
Раньше на их сайте в описании было что-то типа "это возможно лучшее (в линейке) универсальное форелево-хариусовое удидище..."
Дружище, давно тебя знаю. действительно, зная Питерскую легенду 842, когда ничего больше не было, вообще. Вспомни, что Ламик до 18(16) грамм, появился позже, могу ошибаться, сути это не меняет. И тогда, наши горячие парни типа Вовы Сильвера даже твичили им. Ну о чём мы говорим?
Не говорю что все серии плохи, а точнее не соответствуют джигу (за очень редким исключением), ну так надо ехать на реку и ловить ими лосося. Сейчас по моему даже наши билдеры остепенились в плане любви к ним. Сель а ви! Всему своё время!

Удилища G.Lооmis
В динамике точно фаст, по строю скорее средне-быстрый. Мне важнее как спиннинг в динамике. Сопливым точно приманку трудно положить, а этот выкладывает куда надо. На встряхе возврат бланка быстрый, паразитных колебаний нет. В статике под нагрузкой в параболу не сворачивается.
Ваши разговоры возвращают нас лет на 30 назад, дорогой, не хочу!
Он быстрым когда был?
В динамике? обычный лососёвый сопливый.
Под нагрузкой какой?
Похоже как все начинающие, больше мечтаешь!

Удилища G.Lооmis
Похоже как все начинающие, больше мечтаешь!
Да, какой же я начинающий? :eek:
Вы не обратили внимание, с какого времени я на форуме? И я же написал в сообщении, что купил 842-й в 2008 г. А уж со спиннингами я ещё гораздо раньше. Теорию тоже не хочу обсуждать. Считайте 842-й соплëй, а я буду по-другому.

Удилища G.Lооmis
Да, какой же я начинающий?
Да ему глубоко по хрену такие нюансы, и даже и не такие :D Это всё из серии ситуаций, про которые ещё О.Генри писал:
Ровно в восемь Хайки и Муни — мюзик-холлная парочка (без ангажемента) в квартире напротив — поддадутся нежному влиянию Delirium Tremens (Белая горячка (лат.).)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх