Удилища G.Lооmis
А с русским языком уже «завязываем « ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с русским языком уже «завязываем « ?
На каком языке я писал свои сообщения, включая это слово? Если для Вас оно оказалось в новинку - что ж, не стоит всех судить по себе. Большинство активных пользователей интернета, в особенности в ушедшую эпоху расцвета форумов, этот термин знают.А с русским языком уже «завязываем « ?
Ну в эту эпоху ,я в основном на рыбалках пропадал , здоровье и возраст позволяли .ушедшую эпоху расцвета форумов
Ну, тут смотря какой это XML... Если из совсем старых, которые продавались на Кабеласе где-то года до 2005-го (насколько помню по прошествии лет ) и были made in USA - это одна история. Если позже и бланк уже китайский - немного другая, IMHO.Прошу помощи в оценке палочки. Билдерская, на бланке XML, с Кабеласа
Какую надо инфу, чтобы не была мутной?Хм, инфа ни о чем. Мутная...
Ну почему мутная. Для меня лично например - совсем нет, поскольку я с этими бланками (посмотрел сейчас внимательно фото, человек, судя по всему, имеет в виду именно "американский" вариант) знаком лично, так сказать И даже до сих пор имею в личном пользовании удочку на бланке тех времен и той же серии, только совсем другой моделиХм, инфа ни о чем. Мутная...
Чтобы что-то оценить - надо это показать) А данные с бумажки - ни о чем. Бланк, как написал Павел, был в двух вариантах исполнения. Покажите фото, посмотрим.Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прошу помощи в оценке спиннинга. Билдерский, на бланке XML, с Кабеласа. Все характеристики на фото. Кольца Фуджи, весит 135 грамм. Пользован очень мало. Посмотреть вложение 12821810Можно в личку.
Ну, судя по фото страницы каталога, речь идет о бланке made in USA. Я тоже не сразу обратил внимание...Бланк, как написал Павел, был в двух вариантах исполнения
Ну, да, желательно. На этих фото ничего толком не видно "Американцы" точно шли с матовым черным покрытием бланка, насчёт "китайцев", правда, я сейчас уже толком не помню - всего раз держал в руках...Если поближе бланк надо сфотографировать, завтра сделаю.
В целом, да. Trout and panfish. То есть форель и любая рыба, помещающаяся на сковороду. У меня, правда, IMX. Ловил им разную рыбу. Взял даже щуку на 5 кг. без подсака. Она плясала на хвосте и ныряла под лодку, но спиннинг справился достойно.Добрый день!
Прошу знающих рассказать о 842-й модели (у меня в GLX, куплен в 2008 г). Для какой ловли (рыба, условия, приманки)? Я им на малых речках всякую некрупную рыбу ловлю на блëсенки, микроджиг, микровоблеры и даже мормышингом. Этот спиннинг под такое разнообразие и задумывался?
Спасибо!