Удилища Carrot Stix (Морковка)
Интересно услышать вердикт)Фото деколя например. Хотя по цвету уже ясно практически.
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно услышать вердикт)Фото деколя например. Хотя по цвету уже ясно практически.
Ну, это уже пост-Уайтинговское творение.Интересно услышать вердикт)
Из тех, "первых'настоящих"?Ну, это уже пост-Уайтинговское творение.
Нет, мне кажется. Сделаем проще. Я у Дотто спрошу.Из тех, "первых'настоящих"?
От души, за столь подробную, и интересную информациюНа самом деле всё просто, я сам вспомнил. На "родных" стоит маркировка e21 и на деколе, и на батт-кэпе. В серии Е21 Carrot была не единственной моделью, там была модель Бойда Даккета, и на ее базе была сделана морковка серии Голд, то что на фото. Только после ухода Уайтинга неопрен, который использовал он, заменили на пробку, то есть это минимум второе поколение. И одновременно с первыми Кэрротами вышла "зеленая" серия Е21, по "коллаборации" с одним человеком. Потом эта серия стала вполне себе известна и как отдельная песня. Вот она.
Посмотреть вложение 11229358
Сергей, спрошу у Вас в этой теме, у Carrot Stix была линейка Wild Wild Black которая была заточена на твичинг, есть ли сейчас в Airrus что-то подобное?На самом деле всё просто, я сам вспомнил. На "родных" стоит маркировка e21 и на деколе, и на батт-кэпе. В серии Е21 Carrot была не единственной моделью, там была модель Бойда Даккета, и на ее базе была сделана морковка серии Голд, то что на фото. Только после ухода Уайтинга неопрен, который использовал он, заменили на пробку, то есть это минимум второе поколение. И одновременно с первыми Кэрротами вышла "зеленая" серия Е21, по "коллаборации" с одним человеком. Потом эта серия стала вполне себе известна и как отдельная песня. Вот она.
Посмотреть вложение 11229358