Удилища Carrot Stix (Морковка) (Просматривает: 1)

Удилища Carrot Stix (Морковка)
Дать сцылку на здоровенный сайт при котором есть магаз с морквой ?:D
В этом году тишина, а в прошлом такие баталии шли - мама не горюй:D
и пользователей с отзывами полным полно:coolio:
Адрес обязательно нужен:yes:
Здесь ими ловят уже больше 2 лет, спинингами под безинерционки. У друзей есть, пробовал их на рыбалке. Первое впечатление, что ничего плохого в их адрес. Рабочие спининги.
Серьёзное внимание на касты одночастные обратил только в этом году. Смотрел их на Садоводе. :thumbupq:

А кто у них официальный представитель в России? На сайте контакт какого-то румына, да и то письмо не отправляется.

fetisovvv
-
интернет- магазин 1001FISH заявляют, что они представители. Так мне сказали на Садоводе. Морковки у них есть в продаже. А вот какие они представители никто не знает, и узнать негде.

Дать сцылку на здоровенный сайт при котором есть магаз с морквой ?:D
В этом году тишина, а в прошлом такие баталии шли - мама не горюй:D
и пользователей с отзывами полным полно:coolio:
Если речь идет о Rybalka com, то я его уже проштудировал. Поэтому и вопрос возник: почему там морковка вызвала такие дебаты, а у нас тишина?

Если речь идет о Rybalka com, то я его уже проштудировал. Поэтому и вопрос возник: почему там морковка вызвала такие дебаты, а у нас тишина?
Угу, именно рыбком я и имел в виду...
Агрессивная реклама всегда вызывает неприятие ,:thumbdown:
вот потому и схестнулись, тем более поклонников Е21 достаточно,
я в дебатах не участвовал просто из-за нелюбви таковых,
на каждый продукт есть свой покупатель , да и всё...

Последнее редактирование:
красивая китайская морква

Потому что это проект рыбалки ком. Заказывают производство в китае. Все негативные отзывы рубятся администрацией сайта.:) Были проблемы с пропилом колец у знакомых, через год эксплуатации - фотографии поудаляли. Были еще проблемы с растановкой колец (неправильно стояли кольца) - человек обратил внимание после покупки. Прут ему не поменяли). На рыбалке.ком про морковки -только хорошее)) а других марок якобы не существует. Кроме оранжевого цвета - вполне заурядные спиннинги.

Я даже в пожизненном "бане" на рыбкоме за обсуждение качества их продукции...

Потому что это проект рыбалки ком. Заказывают производство в китае. Все негативные отзывы рубятся администрацией сайта.:) Были проблемы с пропилом колец у знакомых, через год эксплуатации - фотографии поудаляли. Были еще проблемы с растановкой колец (неправильно стояли кольца) - человек обратил внимание после покупки. Прут ему не поменяли). На рыбалке.ком про морковки -только хорошее)) а других марок якобы не существует. Кроме оранжевого цвета - вполне заурядные спиннинги.

В каком смысле, это прект рыбалки ком? Наскока я в курсе E21 это канадская компания, и продукция их ориентирована на североамериканский рынок, что не сложно заметить взлянув на ассортимент. То, что производство китайское никто вроде и нескрывает.

Почитал отзывы на рыбалка.ком....прям какое-то идолопоклоничество:yucky:, а как модеры себя ведут(в плане сверхагрессивнейшей рекламы):thumbdown:
Первый раз такое видел, даже людей жалко стало...

Да, там явно с плюрализмом напряг.

Да, там явно с плюрализмом напряг.
А нужно обсуждать напряг на Украине?:(К несчастью, братья хохлы, от обжорства леписинами мериканскими до сих пор не оправились.
-
Спининги и касты Carrot продаются в интернет-магазине здесь в России и на Садоводе. Похоже российские продавцы никак не связаны с украинскими. Навязчивой рекламы никто не устраивал в Москве. Все желающие уже ловят не первый год на Carrot Stix. Мне сразу не понравился яркий цвет. Из моих друзей один отловил два сезона. Двое прошлой весной купили, отловили один сезон. Четвёртый в ноябре прошлого года, как временный вариант для обкатки нового мульта.
Меня заинтересовал одночастный каст WILD, собираюсь к началу сезона взять, пока колеблюсь между этим вариантом и заказом бланка Гарика под сборку. Сначала посмотрю что получится на джиэлевском бланке у друга.:)

Рыбалка ком в Москве участвует на выставках http://wwwhttp://kokточкаrybalkaточкаcom/blog/view/5130/ Все эти морковки едут к вам с Украины.

Последнее редактирование:
Морковки у нас уже все наелись вдоволь:) Теперь готовится новая ее версия из поднебесной. Будет называться Encore. Те же яркие цвета, только белые вставки. Все держится якобы в большом секрете, еще нет в продаже. Но по секрету на разных рыболовных форумах, дают потестить рыбакам, вы ж только никому не говорите, что держали такое чудо в своих руках и т.д. Создается ажиотаж. Фото прилагаю с рыбалки ком. Чудоспиннинги попали в кадр на втором плане.

Вложения

• 1326710898.6712.jpg
    290.4 КБ · Просмотры: 256
    1326710898.6712.jpg
  • 1326710921.0656.jpg
    350.3 КБ · Просмотры: 286
    1326710921.0656.jpg
  • 1326710926.5563.jpg
    294.8 КБ · Просмотры: 291
    1326710926.5563.jpg
  • 1326710959.4915.jpg
    336.4 КБ · Просмотры: 265
    1326710959.4915.jpg
  • 1326710968.7453.jpg
    676.1 КБ · Просмотры: 286
    1326710968.7453.jpg
  • 1326714471.4682.jpg
    541.1 КБ · Просмотры: 252
    1326714471.4682.jpg
Морковки у нас уже все наелись вдоволь:) Теперь готовится новая ее версия из поднебесной. Будет называться Encore. Те же яркие цвета, только белые вставки. Все держится якобы в большом секрете, еще нет в продаже. Но по секрету на разных рыболовных форумах, дают потестить рыбакам, вы ж только никому не говорите, что держали такое чудо в своих руках и т.д. Создается ажиотаж. Фото прилагаю с рыбалки ком. Чудоспиннинги попали в кадр на втором плане.

Это спец заказ для клуба Изумрудка... :D

Борисыч ты чего так морковки не любишь?
Теперь будут не морковки называть а Изумрудки.. ты должен гордится

Сейчас смотрят

Назад
Вверх