Удилища "Black Hole"
Ищу обладателей спиннинга Black Hole Undisputed Special Edition. Интересует ряд вопросов.
Есть Undisputed SE 275 10-45 гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу обладателей спиннинга Black Hole Undisputed Special Edition. Интересует ряд вопросов.
Это правда?Если рассматривать модель до 40 грамм, то она для береговой рыбалки на МР и Оке подойдёт лучше. До 25 гр слишком изящна и хрупка для насилия на крупных реках. Длина 2,7 не пугает - берите, модель классная.
Это правда?
Рассматриваю как вариант Black Hole GF 270 4-25 для ловли на Дону на джиг. Больше 18г грузилами и не планирую пользоваться(12-16 посчитал комфортом). Обрадовался что тест до 25, а значит можно и 20+легкий силикон использовать, но судя по данной цитате и по тому что часто народ вершинки у спинов блек холл ломает, чето как-то не уверен теперь.
Неуверенность именно в GF в длине 2,7 и тесте 4-25, и снасти из грузила 20г и например 2-3г приманка, и той цитате насчет его "изящности и хрупкости" и как понимаю предельной осторожности уже при грузе 18г(плюс сколько-то г приманка). Не хотелось бы бояться сделать дальний заброс.Примерно 10 лет пользую BH в различных вариантах. Ни одной вершинки не сломал. Да прибудет с тобой уверенность![]()
Неуверенность именно в GF в длине 2,7 и тесте 4-25, и снасти из грузила 20г и например 2-3г приманка, и той цитате насчет его "изящности и хрупкости" и как понимаю предельной осторожности уже при грузе 18г(плюс сколько-то г приманка). Не хотелось бы бояться сделать дальний заброс.
А я анекдотов не знаю, так что для меня этот анекдот был бы в новинку))Не заставляй приводить, в качестве примера, бородатый анекдот...
Неуверенность именно в GF в длине 2,7 и тесте 4-25, и снасти из грузила 20г и например 2-3г приманка, и той цитате насчет его "изящности и хрупкости" и как понимаю предельной осторожности уже при грузе 18г(плюс сколько-то г приманка). Не хотелось бы бояться сделать дальний заброс.
Понятно, спасибо! Все равно врядли больше 16-18г буду использовать, просто подумал что может там где течение посильней пригодится 20г.
Это понятно, он и стоит в два раза дороже...