Удилища "Aiko" (Просматривают: 3)

Удилища "Aiko"
Выбираю спиннинг, писал в паралленьной теме. Сейчас обратил внимание на 2 спиннинга айко.
1. Aiko Max FMX 200M 4-20гр
2. Aiko Baltasar Twitch Special 175M 4-28 гр.

Цели больше частью твич щучьих миножек, но хотелось бы иметь возможность проводить мелковоблеры и крупные-упористые кренки без претензий на чувствительность.
Кто данные палки имел возможность сравнить? Особенно интересует соответсвие теста указанному для бальтазара. Заманчиво работать и 4 и 20.

Про Мах не скажу, а Baltasar 3-18, пожалуй будет самое то для воблеров 4-20

Удилища "Aiko"
oreshnikov, по чуйке нормальные палки( я про диестры), а для лодки нормуль вообще.

Удилища "Aiko"
Привет всем! Парни! Дайте совет!
Сломал кончик у Маргариты ультралайт 0-5 гр. Кончик там привитый.
Можно где то отремонтировать? Или может кулибин у нас есть?
Да, сломаная часть отсутствует.
Или проще новую купить?

Удилища "Aiko"
Alex536

обратитесь на Батайский, 53. или напишите на info@aikofish.ru
Спасибо за совет! Сегодня съездил - купил верхнюю часть Маргоши.
Цена вопроса 900 руб. Очень доволен. Побродил по магазину прикупил воблерков и палочку Рамиро 240L. Завтра поеду тестить.

Удилища "Aiko"
Удилища "Aiko"
Я как-то не заметил, чтобы продавцы там отличались какой-то злостной молчаливостью. Не навязываются - это факт, но на вопросы вполне полно отвечают, да и предлагают что-то помимо этого...
Потрещать заходите ко мне на Чертановскую - если кому-то хочется поговорить, я ответно отнюдь не молчу:rjach:...

Удилища "Aiko"
Доехали. Сегодня купил сразу три. Продавцы все молчат. Суровые доночники что ли?:pardon:
Просвети пожалуйста, сколько весят эти катушки? Больше всего интересует, подойдут ли они по весу к лайтовым спинам (Max, Margarita, Meduza)?:neznayu: А может мульт самый малый подойдет!?!
Вряд ли конечно, но вес катушек очень полезно знать:tanz:

Удилища "Aiko"
Я как-то не заметил, чтобы продавцы там отличались какой-то злостной молчаливостью. Не навязываются - это факт, но на вопросы вполне полно отвечают, да и предлагают что-то помимо этого...
Потрещать заходите ко мне на Чертановскую - если кому-то хочется поговорить, я ответно отнюдь не молчу:rjach:...

Так, адресочек в студию:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх