Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был 712MMF, палка огонь, но 4гр для нее тяжко. Вобы от кряка 58 (5,8гр) уже ничего. Хотя если катушка выкинет 3,5 гр то можно пробовать. Нс него я ловил от 80 и до 115Под ловлю воблерами 4-10гр подбираю кастинг. Есть у кого опыт в использовании :
Pontoon 21 Gad 2019 Chaser 712MMF
Pontoon 21 Gad 2019 Chaser 712MLF
Pontoon 21 Gad 2019 Harrier 702MLF
Pontoon 21 Gad 2019 Fair 702MLF
Интересует работа по забросу и анимации в пределах теста.
А как по верху? Какой массы воблер продергивали, желательно модель? Если минноу по верху дёргает нормально, хотя бы в стоячей воде, то, возможно, мне стоит присмотреться к модели с тестом 3-14 или даже 2-10? Строй то у них подходящийБыл 712MMF, палка огонь, но 4гр для нее тяжко. Вобы от кряка 58 (5,8гр) уже ничего. Хотя если катушка выкинет 3,5 гр то можно пробовать. Нс него я ловил от 80 и до 115
Ловил им до 110х, грамм 14-16.А как по верху? Какой массы воблер продергивали, желательно модель? Если минноу по верху дёргает нормально, хотя бы в стоячей воде, то, возможно, мне стоит присмотреться к модели с тестом 3-14 или даже 2-10? Строй то у них подходящий
Ну у каждого свои раздражители...Приветствую форум. Вопрос по Unitra – кто-нибудь из реальных пользователей 8-ки (UNS 802 ULMF) прокомментирует, как она себя ведет на средней силы течении? Конкретнее - рассматриваю для верхней Москвы-реки, в районе перекатов, под блесны и мухоблесны № 0-2, воблерки до 5-7 грамм (джиг и твичинг не в приоритете). Ловля с берега и взаброд. Не будет валиться и раздражать?
Подойдет или нет - не могу сказать)Рассматриваю Рontoon 21 prime category unitra uns732lxf... Вертушки 0-2 номер, воблеры Ридж 35-56, Чабби 38f и dr и Тини Фрай 50sp. Еще всякие Миджи от Страйк про. Вот такая коробочка.Подойдет он мне? В плане заброса,проводки и т.д..
Понял,значит надо с тестом поменьше)))Подойдет или нет - не могу сказать)
Но по всем перечисленным приманкам удилище с запасом. У меня для похожего набора 702LF (до 8,5г), и только глубокий чабик может сколько-то напрячь.
Вопрос только по наличию.Понял,значит надо с тестом поменьше)))
Попробуем))Вопрос только по наличию.
Из поздних можно наверное 702ULXF поискать
Спасибо. При ширине реки под 70м и перекатах посередине, длинно не будет. ) Да и по вкусу мне чем длиннее, тем лучше. Главное, чтобы на течении МР 8-ка сильно не валилась.Ну у каждого свои раздражители...
Но унитры изначально для таких условий сделаны. Семерка и с твичингом нормально, восьмерка не такая собранная, но не шланг точно. Для верхней МР может и перебор по длине, но это вкусовщина.
Единственно, воблеры 7г - на грани. Если это полновесный крэнк и в перекат запулить, то будет тяжеловато. Хотя у всех унитр запас по тесту есть.