Удилища 21 Pontoon. (Просматривают: 2)

Удилища 21 Pontoon.
У Gad Chaser 712MLF верхний предел какой? С ито шайнером справится?

Удилища 21 Pontoon.
Под ловлю воблерами 4-10гр подбираю кастинг. Есть у кого опыт в использовании :

Pontoon 21 Gad 2019 Chaser 712MMF​

Pontoon 21 Gad 2019 Chaser 712MLF​

Pontoon 21 Gad 2019 Harrier 702MLF​

Pontoon 21 Gad 2019 Fair 702MLF​

Интересует работа по забросу и анимации в пределах теста.
Был 712MMF, палка огонь, но 4гр для нее тяжко. Вобы от кряка 58 (5,8гр) уже ничего. Хотя если катушка выкинет 3,5 гр то можно пробовать. Нс него я ловил от 80 и до 115

Удилища 21 Pontoon.
Был 712MMF, палка огонь, но 4гр для нее тяжко. Вобы от кряка 58 (5,8гр) уже ничего. Хотя если катушка выкинет 3,5 гр то можно пробовать. Нс него я ловил от 80 и до 115
А как по верху? Какой массы воблер продергивали, желательно модель? Если минноу по верху дёргает нормально, хотя бы в стоячей воде, то, возможно, мне стоит присмотреться к модели с тестом 3-14 или даже 2-10? Строй то у них подходящий

Удилища 21 Pontoon.
Может кто знает, когда будут поступления GADов в Россию? В частности интересует GAD Harrier HAS702MF.

Удилища 21 Pontoon.
А как по верху? Какой массы воблер продергивали, желательно модель? Если минноу по верху дёргает нормально, хотя бы в стоячей воде, то, возможно, мне стоит присмотреться к модели с тестом 3-14 или даже 2-10? Строй то у них подходящий
Ловил им до 110х, грамм 14-16.
Если до 80мм, то смотрите 2-10, если выше, то уже до 14гр

Удилища 21 Pontoon.
Приветствую форум. Вопрос по Unitra – кто-нибудь из реальных пользователей 8-ки (UNS 802 ULMF) прокомментирует, как она себя ведет на средней силы течении? Конкретнее - рассматриваю для верхней Москвы-реки, в районе перекатов, под блесны и мухоблесны № 0-2, воблерки до 5-7 грамм (джиг и твичинг не в приоритете). Ловля с берега и взаброд. Не будет валиться и раздражать?

Удилища 21 Pontoon.
Приветствую форум. Вопрос по Unitra – кто-нибудь из реальных пользователей 8-ки (UNS 802 ULMF) прокомментирует, как она себя ведет на средней силы течении? Конкретнее - рассматриваю для верхней Москвы-реки, в районе перекатов, под блесны и мухоблесны № 0-2, воблерки до 5-7 грамм (джиг и твичинг не в приоритете). Ловля с берега и взаброд. Не будет валиться и раздражать?
Ну у каждого свои раздражители...
Но унитры изначально для таких условий сделаны. Семерка и с твичингом нормально, восьмерка не такая собранная, но не шланг точно. Для верхней МР может и перебор по длине, но это вкусовщина.
Единственно, воблеры 7г - на грани. Если это полновесный крэнк и в перекат запулить, то будет тяжеловато. Хотя у всех унитр запас по тесту есть.

Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
Рассматриваю Рontoon 21 prime category unitra uns732lxf... Вертушки 0-2 номер, воблеры Ридж 35-56, Чабби 38f и dr и Тини Фрай 50sp. Еще всякие Миджи от Страйк про. Вот такая коробочка.Подойдет он мне? В плане заброса,проводки и т.д..

Удилища 21 Pontoon.
Рассматриваю Рontoon 21 prime category unitra uns732lxf... Вертушки 0-2 номер, воблеры Ридж 35-56, Чабби 38f и dr и Тини Фрай 50sp. Еще всякие Миджи от Страйк про. Вот такая коробочка.Подойдет он мне? В плане заброса,проводки и т.д..
Подойдет или нет - не могу сказать)
Но по всем перечисленным приманкам удилище с запасом. У меня для похожего набора 702LF (до 8,5г), и только глубокий чабик может сколько-то напрячь.

Удилища 21 Pontoon.
Подойдет или нет - не могу сказать)
Но по всем перечисленным приманкам удилище с запасом. У меня для похожего набора 702LF (до 8,5г), и только глубокий чабик может сколько-то напрячь.
Понял,значит надо с тестом поменьше)))

Удилища 21 Pontoon.
Ну у каждого свои раздражители...
Но унитры изначально для таких условий сделаны. Семерка и с твичингом нормально, восьмерка не такая собранная, но не шланг точно. Для верхней МР может и перебор по длине, но это вкусовщина.
Единственно, воблеры 7г - на грани. Если это полновесный крэнк и в перекат запулить, то будет тяжеловато. Хотя у всех унитр запас по тесту есть.
Спасибо. При ширине реки под 70м и перекатах посередине, длинно не будет. ) Да и по вкусу мне чем длиннее, тем лучше. Главное, чтобы на течении МР 8-ка сильно не валилась.

Удилища 21 Pontoon.
Привет всем!

Есть у кого нибудь опыт использования Pontoon 21 psychogun pgs752mmsf 4-18 гр. ?

Интересует его чувствительность на низах теста по джигу, универсальность и верх по воблерам минноу

Последнее редактирование:
Удилища 21 Pontoon.
насколько понимаю.
это психаган 19 модельного года.
тест там 5 - 18
палка более в джиг , они и катушкодержатель скелетного типа слепили.
по низу от 10гр. уже будет комильфо.
8 гр. на тонкой нитке вы увидите по кончику.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх