Уборовские пруды. (Просматривает: 1)

Уборовские пруды.
Всем привет! С 07.00 до 10.30. Десяток поклевок и один карасик грамм 250-300 на корочку батона 22 хлебозавода со дна. Все поклевки до 08.00. НХНЧ:)

На каком из прудов и на мели я так понимаю? Мотыль?

Уборовские пруды.
был 25 Клева практически нет.поймал2-х карасей.Вроде нерестится

Уборовские пруды.
народ как обстановка на прудах????

С 07.00 до 12.00 Ну очень мелкий карасик, ну очень много поймал (после 20 перестал считать). Клюет на все. И смог прорваться сквозь эту мелочь один грамм на 200 на тесто.НХНЧ:)

Уборовские пруды.
С 07.00 до 12.00 Ну очень мелкий карасик, ну очень много поймал (после 20 перестал считать). Клюет на все. И смог прорваться сквозь эту мелочь один грамм на 200 на тесто.НХНЧ:)

Дмитрий на каком пруду ловили?

Уборовские пруды.
Был на верхнем 08.07. с 4.00 до 10.30.
погодоа супер, клев тоже, 48 хвостов забрал, отпущено примерно столькоже. Сосед был сегодня, хуже дело у него обстояло, поймал всего пару десятков, включая амнистию. Наверно слом погоды. Вот как-то так сейчас на прудах.

Уборовские пруды.
Был на верхнем 08.07. с 4.00 до 10.30.
погодоа супер, клев тоже, 48 хвостов забрал, отпущено примерно столькоже. Сосед был сегодня, хуже дело у него обстояло, поймал всего пару десятков, включая амнистию. Наверно слом погоды. Вот как-то так сейчас на прудах.

ДВС.
Прошу прощения ,в улове карась только или другая бель?
И если не секрет на что?
Можно в личку...........

Уборовские пруды.
ДВС.
Прошу прощения ,в улове карась только или другая бель?
И если не секрет на что?
Можно в личку...........

Только карась, клюет на все!
Без преувеличения))))
Кстати, был сегодня, забрал 45 штук, из них 6 шт на 400гр, остальные ладошки.
отпустил обратно еще штук 60))))
Место не сдам, даже в личке, не обижайтесь))))

Уборовские пруды.
Только карась, клюет на все!
Место не сдам, даже в личке, не обижайтесь))))[/QUOTE

ДВС.
За ответ спасибо.
Я про место и не ожидал даже намека, меня интересовало кто из прежних чешуйчатых выжил и чем питаться предпочитает?

Уборовские пруды.
меня интересовало кто из прежних чешуйчатых выжил и чем питаться предпочитает?

Выжила только плотва, щука и мало окуня, но т.к. виновники потравы выпустили туда ну очень много карася, он тока и поклевывает, причем на все что кинешь, опарыш, червь, хлеб, перловка и т.п. (всякую химию типа пластилина и бойлов я не признаю).

Уборовские пруды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх