Уборовские пруды.
А на каком из прудов? Верхний, нижний?
На верхнем, но на нижнем тоже что-то полавливали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на каком из прудов? Верхний, нижний?
Вчера вечером полный ноль,2 непонятные поклёвки...и всё,сидели с 19 до 22,решили это дело так не оставлять поехали сегодня утром с 7 до 10, 8 карасиков грамм по 150 и 2 схода чего-то значительно крупнее(крючок Owner №12) ловили на червя,всё остальное-перловку,опарыша,тесто,игнорирует.Местные обещают к концу мая улучшение ситуации.Сегодня вечером с племянником собираемся на верхний,по слухам карась пошёл,в местном магазине рыбаки смели всего червя,якобы клюёт только на него.По результатам вечером отпишусь.
Всем удачи!
Господа, сообщаю вам, что карась есть во всех прудах, пруды называются Шереметьевскими т.к. рядом усадьба их же. Раньше в прудах водилось оч много разной рыбы, но после трагедии с отравлением почти ничего кроме карася не осталось. Карась мелкий был запущен виновниками трагедии. В общем ловить можно. Позже карась, как пиранья на всё бросаться будет (лучше всего на черьвя) да вот только кушать его я вам не советую, так как работаю я с водой и брал анализы 3х водоёмов по две точки. Кто не верит советую заказать анализ воды, нет гарантии, что до сих пор туда ничего не спускают.
P.s. готов к адекватной критике.
Господа, сообщаю вам, что карась есть во всех прудах, пруды называются Шереметьевскими т.к. рядом усадьба их же. Раньше в прудах водилось оч много разной рыбы, но после трагедии с отравлением почти ничего кроме карася не осталось. Карась мелкий был запущен виновниками трагедии. В общем ловить можно. Позже карась, как пиранья на всё бросаться будет (лучше всего на черьвя) да вот только кушать его я вам не советую, так как работаю я с водой и брал анализы 3х водоёмов по две точки. Кто не верит советую заказать анализ воды, нет гарантии, что до сих пор туда ничего не спускают.
P.s. готов к адекватной критике.