Уборовские пруды. (Просматривает: 1)

Уборовские пруды.
Всем привет! Не знаю какой верхний, какой нижний, но из трех прудов два без льда, а самый верхний пока весь во льду. Карась молчал, но чайки таскали его с поверхности - именно маленького карасика. Всем НХНЧ

Уборовские пруды.
Сегодня вечером с племянником собираемся на верхний,по слухам карась пошёл,в местном магазине рыбаки смели всего червя,якобы клюёт только на него.По результатам вечером отпишусь.
Всем удачи!

Уборовские пруды.
Сегодня вечером с племянником собираемся на верхний,по слухам карась пошёл,в местном магазине рыбаки смели всего червя,якобы клюёт только на него.По результатам вечером отпишусь.
Всем удачи!
Вчера вечером полный ноль,2 непонятные поклёвки...и всё,сидели с 19 до 22,решили это дело так не оставлять поехали сегодня утром с 7 до 10, 8 карасиков грамм по 150 и 2 схода чего-то значительно крупнее(крючок Owner №12) ловили на червя,всё остальное-перловку,опарыша,тесто,игнорирует.Местные обещают к концу мая улучшение ситуации.

Вложения

• 2014518091619.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 180
    2014518091619.jpg
Уборовские пруды.
такое там стоит от лягушек и жаб, психологически более 2х часов тяжело, от местных там бесполезно, кто говорит карась на том, кто говорит карась на этом пруду, кто говорит щуки большое кол-во...

Уборовские пруды.
Большинство карася на верхнем,на 2-ом меньше,но он крупнее,насчёт щуки, одного карандаша поймал у берега на червя грамм на 250 ,сей экземпляр был благополучно возвращён в родную среду(подрастать) на 2-ом при мне пацан ловил ершей,и взял карася грамм на 400-500.
Всем удачи!

Уборовские пруды.
а второй пруд это со скамейками? отдыхающее быдло ставит сети от берега до берега

Уборовские пруды.
Господа, сообщаю вам, что карась есть во всех прудах, пруды называются Шереметьевскими т.к. рядом усадьба их же. Раньше в прудах водилось оч много разной рыбы, но после трагедии с отравлением почти ничего кроме карася не осталось. Карась мелкий был запущен виновниками трагедии. В общем ловить можно. Позже карась, как пиранья на всё бросаться будет (лучше всего на черьвя) да вот только кушать его я вам не советую, так как работаю я с водой и брал анализы 3х водоёмов по две точки. Кто не верит советую заказать анализ воды, нет гарантии, что до сих пор туда ничего не спускают.

P.s. готов к адекватной критике.

Уборовские пруды.
Господа, сообщаю вам, что карась есть во всех прудах, пруды называются Шереметьевскими т.к. рядом усадьба их же. Раньше в прудах водилось оч много разной рыбы, но после трагедии с отравлением почти ничего кроме карася не осталось. Карась мелкий был запущен виновниками трагедии. В общем ловить можно. Позже карась, как пиранья на всё бросаться будет (лучше всего на черьвя) да вот только кушать его я вам не советую, так как работаю я с водой и брал анализы 3х водоёмов по две точки. Кто не верит советую заказать анализ воды, нет гарантии, что до сих пор туда ничего не спускают.

хороший и вкусный карась это деревенский прудик 2 на 2 за 150 км от москвы

Уборовские пруды.
Товарищи подскажите как нынче рыбка ловится в прудах. Хочу сегодня вечерком туда прокатиться. И на каком лучше остановиться душу отвести чтоб прям как в детстве!

Уборовские пруды.
Всем ДВС. Не дождавшись ответа всё-таки решился выбраться на развёртку. Ловил на верхнем пруду. Из наживки взял червя и опары,но клевало только на червя. Сел на мостик в 19.00 закинул удочку и жду. Полёвки еле заметные. За первые пол часа 2 карасика грам по 150. Потом затишье. Где-то 21.00 ситуация налаживается и подошёл карась по крупнее. Закончил в 23.00. Итог 10 шт. 2- 400гр. 3-300гр. 5-150(200)гр. Вся рыба выпущена в родную стихию.

Уборовские пруды.

спасибо за инфу...
а по каким показателям превышения или по всей таблице )) ?
большое или на какие-то проценты ?
а в москве-реке в этом районе не проверяли случаем ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх