Есть на карте "У Емели на Ахтубе". Харабали (Просматривают: 3)

"У Емели на Ахтубе". Харабали
был ураган в Харабали- Селитренное!:eek:
Песок столбом подняло , как будто песчаная буря..
Кто на базе отпишитесь как пережили это всё???
Знаю что свет вырубили , генератор в помощь.
Здоров Санек!
Видать совсем плохо пережили (плюю три раза через левое плечо), раз ни какой инфы не кидают.
Дима (редиска - "не хороший" человек), раздразнил всех своим появлением на Русфишинге, а в ответ тишина.

Служивших и служащих в Войсках дяди Васи (Маргелова) с праздником. 89 лет со дня создания - великий срок. ВДВ вперед. Ни кто кроме Вас.

Вложения

• otkrytki-den-vdv-5.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 37
    otkrytki-den-vdv-5.jpg
Десантником не становятся, десантником рождаются, всех десантников с праздником, за ВДВ!!!:vodka:
84361018207-16-45-.gif

И в первом и втором случае были уверены, что привязали хорошо. Да и сейчас уверены... Да вот видимо надо было лучше вязать.
Игорьку доброго здравия!
Подтвержу полностью все сказанное.
Мой кораблик тоже ловили, Вил, имя такое у человека, сокращенно (Владимир Ильич Ленин), дай бог ему здоровья, отдыхали вместе на Емеле, утором поймал мою посудину внизу от пристани на нашей ямке, благо второй конец веревки был надежно завязан.
Тоже бы грешил на кого нибудь напрасно. Так, что точно - "надо было лучше вязать".

Привет:friends: Саше и Всем :friends:форумчанам!
Ну Иваныч 78 :friends:проходил такое когда решил с друзьями отдохнуть :vodka:на базе "Трехречье", :eek:веревку отрезали, :motor:новенький только что спущенный кораблик со всем скарбом пустили в свободный дрейф.
Благо:secret: все закончилось :thumbupq:благополучно, быстро:help:подняли всех местных на уши и все осталось цело. Шурику пришлось тогда на Емелю экстремально по потемкам возвращаться.
Вот такая:yucky: история :thumbdown:не хорошая была.
Всем хороших выходных, только вот погода что й то не очень радует - :holod:однако и :dojdik:идет противный такой.
Придется опять :vodka: на рыбалку не ездить.
Всем привет.
Да Саня ! Было дело! Я тогда протрезвел за секунду..:D
Но было сыкатно:eek:
Новый кораблище и всё вместе 500-600 деревянных..
Слава Богу ( повезло) , что не сильно далеко успела отплыть.
У меня точно не отвязалась сама! Я больной на эту тему и вяжу штук по 5-7 узлов..:D и ни к одной цеплялки а к нескольким..
Местные ржут с меня:rjach:а мне как-то спокойнее..
Я ещё первые разы на цепь с замком цеплял к пристани.
Но как говорится , кому надо тот утащит..:(
Всем чудесных выходных! Хотя Погода не балует..:holod:

Ураган пережили действительно тяжело два дня без света. без генератора вся рыба пропала бы. Всех десантников с праздником! у нас на форуме я знаю нескольких. Вот только не пойму почему у нас не развивается флаг ВДВ ?

Ураган пережили действительно тяжело два дня без света. без генератора вся рыба пропала бы. Всех десантников с праздником! у нас на форуме я знаю нескольких. Вот только не пойму почему у нас не развивается флаг ВДВ ?
Всем :friends:форумчанам доброго :victory:субботнего утра!
Оба на, наше ясно солнышко в виде:friends: Димы объявилось. Урааааа!:thumbupq::thumbtwoup::laduh:
А я еще знаю:pardon: некоторых погранцов и почему у нас на ЕМЕЛЕ их флаг не развивается?

Флан Емели хоть жив или потрепало?
Жень, они его зажали.
На базе висит один красный флаг СССРовский.
Мой региональный точно потрепало, летом забыл новый привести.
А вообще жалко, что хорошее начинание всем приезжать на Емелю со своими флагами, как то тихо умерло.
Предлагаю сиё действо возобновить. Ведь красиво же. Самое главное вешать флаги на трезвую голову - высоко однако, да и лесенка хлипенькая.

Вложения

• IMG_20170413_183409.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 62
    IMG_20170413_183409.jpg
  • IMG_20170413_183548.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 65
    IMG_20170413_183548.jpg
Всем здравствуйте, планируем приехать с 5.08 по 8.08 к вам на базу со свое небольшой палаткой и лодкой. По условиям можно в л.с. Спасибо.

Жень, они его зажали.
На базе висит один красный флаг СССРовский.
Мой региональный точно потрепало, летом забыл новый привести.
А вообще жалко, что хорошее начинание всем приезжать на Емелю со своими флагами, как то тихо умерло.
Предлагаю сиё действо возобновить. Ведь красиво же. Самое главное вешать флаги на трезвую голову - высоко однако, да и лесенка хлипенькая.
Доброго времени суток. Фото свежие я так понимаю этого года. Если да, то моего флага не наблюдаю. В конце сентября прошлого года Диме вручил флаг города-героя Новороссийск. Обещал повесить в этом сезоне. И где он? . Наверно Димыч забыл. В конце сентября приеду спрошу лично.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх