"У Емели на Ахтубе". Харабали
Привет Саш. Согласен.
Но могут и джигами закидать при виде довольной бритой морды
Но могут и джигами закидать при виде довольной бритой морды

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоров Санек!был ураган в Харабали- Селитренное!
Песок столбом подняло , как будто песчаная буря..
Кто на базе отпишитесь как пережили это всё???
Знаю что свет вырубили , генератор в помощь.
Игорьку доброго здравия!И в первом и втором случае были уверены, что привязали хорошо. Да и сейчас уверены... Да вот видимо надо было лучше вязать.
Всем привет.ПриветСаше и Всем
форумчанам!
Ну Иваныч 78проходил такое когда решил с друзьями отдохнуть
на базе "Трехречье",
веревку отрезали,
новенький только что спущенный кораблик со всем скарбом пустили в свободный дрейф.
Благовсе закончилось
благополучно, быстро
подняли всех местных на уши и все осталось цело. Шурику пришлось тогда на Емелю экстремально по потемкам возвращаться.
Вот такаяистория
не хорошая была.
Всем хороших выходных, только вот погода что й то не очень радует -однако и
идет противный такой.
Придется опятьна рыбалку не ездить.
ВсемУраган пережили действительно тяжело два дня без света. без генератора вся рыба пропала бы. Всех десантников с праздником! у нас на форуме я знаю нескольких. Вот только не пойму почему у нас не развивается флаг ВДВ ?
Жень, они его зажали.Флан Емели хоть жив или потрепало?
Доброго времени суток. Фото свежие я так понимаю этого года. Если да, то моего флага не наблюдаю. В конце сентября прошлого года Диме вручил флаг города-героя Новороссийск. Обещал повесить в этом сезоне. И где он? . Наверно Димыч забыл. В конце сентября приеду спрошу лично.Жень, они его зажали.
На базе висит один красный флаг СССРовский.
Мой региональный точно потрепало, летом забыл новый привести.
А вообще жалко, что хорошее начинание всем приезжать на Емелю со своими флагами, как то тихо умерло.
Предлагаю сиё действо возобновить. Ведь красиво же. Самое главное вешать флаги на трезвую голову - высоко однако, да и лесенка хлипенькая.
Сань, а как ты думаешь, есть разница между словами ДЕЗИНФОРМАТОР и ИНФОРМАТОР?Жень, они его зажали.
Приветик, Жень! Берегли его, но... Материал тяжелый.... а если ещё после дождя и на ветру... Нам тоже жалко...Флан Емели хоть жив или потрепало?