Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо.Раз у троих отписавших в теме в районе 8-9 думаю что цифра 4 это какая то ошибка либо неточности перевода.Иначе этот бред не объясним,к тому же из офиц.источников.
Ты неправ Валерий. Про 4 Атм написано в тоховской инструкции, даже на японском языке
Читаешь по японски?Ты неправ Валерий. Про 4 Атм написано в тоховской инструкции, даже на японском языке
На 4-тактных моторах величина степени сжатия на прямую влияет на ОЧ топлива. На моторах 2Т два варианта степени сжатия - геометрическая и реальная. Я пару недель перерывал интернет, но ничего вразумительного по расчету ОЧ для моторов 2Т не нашел.Если такой метод будет корректен для 2Т, то может через октановое число бензина посчитать рекомендуюмую степень сжатия и компрессию?
Поздравляю! Теперь в коробку его и на полку до весны.Парни поздравляйте с обновкой!
Андрей, рад за Вас!Парни поздравляйте с обновкой! Первый из моих новых моторов,который при мне из коробки вытащили(а не с витрины последний как обычно),правда пришлось подождать,пока они его со склада "Сумеко" на Софийской ближайшему своему дилеру на этой же улице притащат,расходятся говорят под конец года по акции как пирожки горячие.У остальных с кем созванивался только под заказ.Сцукоо,моторчик красочкой свежей еще пахнет,хоть и уходящего но все еще 2018года.Хотел КАЮСЬ грешным делом изменить с Сузой9,9 или Ямой9,9 но здравый смысл и больная спина в очередной раз взяли верх над чУйствами,за что им большое спасибоПока домой тащил,показалось что по весу он явно тяжелее старого,кил на 5 а то и все 10,не меньше
Дома сравнил внешне оба мотора 11 и 18года-разница лишь в наклейке,крышке на топл.баке,наличии инструкции на родном языке,запасной чеки и одной свечки в зипе(было 2). Ну и цена...тогда при покупке менял 2.400$, сегодня 1.200$.На вопрос зачем сменил "шило на мыло" отвечу так-просто захотелось подарочек себе любимому под елочку
Прежний мотор усомнится в надежности повода ни разу не давал и уверен будет еще долго радовать следующего своего владельца.Вот пусть он парит себе мозг над цифрами степени сжатия и ищет правильный компрессометр а я пожалуй закажу у китайцев тахометр для приятной но нудной процедуры обкатки и черт возьми "гламурный"фильтр
Всех с Наступающим Новым Годом,отличного настроения и крепкого здоровья!!!