Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все таки по маслу...
Можно ли в него лить синтетику ? хочу взять Мотюль Outboard Synth 2T
TC-W3 - есть
Если тока дело в цене то мне не жалко купить синтетику.
Ну, если так рассуждать, то автол - тоже минералка!Зачем синтетика?Для 2-х тактника вполне и минералка сойдёт.
ИМХО, зависит от условий эксплуатации. Если, в основном, используешь мотор в щадящем режиме (5000-5500 об/мин), то можно обойтись и минералкой. Если часто троллингуешь, то лучше лить полусинь (зольность ниже, сгорает практически полностью). Ну а если экстремал, и любишь погонять с перекрутом - тогда синь, она удерживает плёнку до 10000 об/мин! Я, например, регулярно лью полусинь Motul Outboard Tech, а когда планируются покатушки с догонялками-перегонялками и установкой скоростного винта - Motul Outboard Synth. Но, в любом случае, полусинтетика - золотая середина (ИМХО)!Можно ли в него лить синтетику ? хочу взять Мотюль Outboard Synth 2T
А все таки по маслу...
Можно ли в него лить синтетику ? хочу взять Мотюль Outboard Synth 2T
TC-W3 - есть
Если тока дело в цене то мне не жалко купить синтетику.
Ну, если так рассуждать, то автол - тоже минералка!
ИМХО, зависит от условий эксплуатации. Если, в основном, используешь мотор в щадящем режиме (5000-5500 об/мин), то можно обойтись и минералкой. Если часто троллингуешь, то лучше лить полусинь (зольность ниже, сгорает практически полностью). Ну а если экстремал, и любишь погонять с перекрутом - тогда синь, она удерживает плёнку до 10000 об/мин! Я, например, регулярно лью полусинь Motul Outboard Tech, а когда планируются покатушки с догонялками-перегонялками и установкой скоростного винта - Motul Outboard Synth. Но, в любом случае, полусинтетика - золотая середина (ИМХО)!
Деэмульгирующие трансмиссионное масло, специально разработанное для смазки редукторов подвесных лодочных двигателей.
Ну так мы и говорим о TC-W3. Хотя, по большому счёту, все спец. масла для 2Т отличаются только небольшой разницей в присадках.Покажите в инструкции на мотор про синтетику. Масло должно быть TC-W3. Про синтетику ничего не сказано.Всё зависит от размера вашего кармана.
Вот как раз для двухтактнтков и есть разница! И заключается она в различной степени зольности.То что льёте в бензин(синтетику или минералку),для мотора,особенно 2-х тактного разницы нет
от условий эксплуатации. Хотя многим на это по барабану.
Вот, что зима с водномоторниками делает...
Та не! Дело не в зиме. Это восторженные неофиты делятся радостью от приобретения такой игрушки.Вот, что зима с водномоторниками делает: тема про мотор, а говорят/пишут про масла, при чём, ничего нового, всё тёртое-перетёртое - для тех, кому темы искать и читать лень.
Может и были (хотя сомневаюсь - модераторы следили), но мухи - отдельно, а котлеты т.е. моторы - отдельно...Та не! Дело не в зиме. Это восторженные неофиты делятся радостью от приобретения такой игрушки.Заодно и самую необходимую информацию походу получают.
Ничего страшного. Все такими были!
![]()
Я только "ЗА"! Возвращаемся к обсуждению моторов, а какое масло лить я и так знаю!Может и были (хотя сомневаюсь - модераторы следили), но мухи - отдельно, а котлеты т.е. моторы - отдельно...![]()