Торрент прикрыли, кто следующий? (Просматривают: 2)

Торрент прикрыли, кто следующий?
Да сейчас торенты, раньше все ресурсы(мр3,фильмы и прочее)внутри сети интернет-провайдеров были, обкачайся со скоростью 100мб/с. и сейчас есть у некоторых провайдеров. Но с приходом "авторских прав" многое по удаляли. Вот народ и пользуется тем что есть. Рапида и другие файл-обменники не панацея а еще один "насос" для выкачивания денег. Придет время и до них дойдет своя очередь. :yes:
Вот и нашей локалке пришел такой-же писец. Раньше мог скачать фильм за 2-3 минуты. Сейчас её скупает какой-то новый провайдер под названием НЕТ-БАЙ-НЕТ. За авторские права отвечать не хочет. И всё, что мы годами закачивали на наш сайт - в помойку.

Вот и нашей локалке пришел такой-же писец. Раньше мог скачать фильм за 2-3 минуты. Сейчас её скупает какой-то новый провайдер под названием НЕТ-БАЙ-НЕТ. За авторские права отвечать не хочет. И всё, что мы годами закачивали на наш сайт - в помойку.
Не надо грязи в сторону нет бай нет, раньше тоже была местная небольшая локалка, потом ее купил нет бай нет. Остались и старые ресурсы и новые появились + пиринг. DC++ великая вещь.

Не надо грязи в сторону нет бай нет, раньше тоже была местная небольшая локалка, потом ее купил нет бай нет. Остались и старые ресурсы и новые появились + пиринг. DC++ великая вещь.
У меня нет бай нет уже давно. С помощью DC++ фильмы качаются на ура! Пример фильм на 1.4 гига скачивается за 2-3 минуты. При этом трафик не учитывается. А торрентс.ру как жил так и живёт.

Как то на одном форуме дали ссылку на торрент, который без регистрации. На фильм Аватар. Вроде и сидов много, но скорость очень низкая. За день скачался. Потом оказалось, что там без перевода(всё по английски). Маза фака!
А с торрентс.ру я качаю мало. Но он у меня всегда в автозапуске, так что иногда отдача идёт. Сейчас рейтинг 5.22.
Раньше с торрентов карты для навигатора качал, сейчас там их прикрыли. Скачиваю с форума другого(не торрента).

Добрый день, форумчане.
НА новом торренсе до конца марта месяца объявлен фрилич.
Это значит, что можнокачать все, что душеньке угодно.
Цитирую ...
В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля до конца марта
icon_exclaim.gif

Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!
Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.

Так что вперед, с песней!

Всем здравствуйте. Может я и не в тему, но раньше была мегашара, теперь
http://dragme.tv/ Пока можно качать без регистрации и рейтинга. Темы про рыбалку в самом нижнем угле. НО надо установить торрент. Это конечно подходит тем у кого нет внутренней сети. Я например на ДОМОЛИНКЕ сижу и лучшего пока ничего не светит.Всем удачи.:)

Не ожидал здесь увидеть фанатов Сатриани! Респект!:D

Не торрент, а трекер, торрент - это файл метаданных. На самом деле смысла юзать какие-то другие трекеры почти нет, если только из-за раздач, которые сейчас закрывают правообладатели, ну и плюс помешанным на музыке стоить конечно использовать приватные трекера типа what.cd, много отличных релизов есть, которых нет на рутрекере нынешнем.

P.S. Я бы наоборот удивился, если бы здесь не было фанатов Сатриани :-)

Так, для любопытства - прграмма utorrent имеет в скрытых файлах свой,куда трудолюбиво заносит все заголовки скачанного данной программой с момента установки, не зависимо откуда. Если это снести, то прога бодро создает файл с расширением пошиба res.old, поди стучит куда-то :eek:

Всем здравствуйте. Может я и не в тему, но раньше была мегашара, теперь
http://dragme.tv/ Пока можно качать без регистрации и рейтинга. Темы про рыбалку в самом нижнем угле. НО надо установить торрент. Это конечно подходит тем у кого нет внутренней сети. Я например на ДОМОЛИНКЕ сижу и лучшего пока ничего не светит.Всем удачи.:)
С этого трекера можно качать только UTorrent'om? А то у меня что-то не качает BitComet'om:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх