Торрент прикрыли, кто следующий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и нашей локалке пришел такой-же писец. Раньше мог скачать фильм за 2-3 минуты. Сейчас её скупает какой-то новый провайдер под названием НЕТ-БАЙ-НЕТ. За авторские права отвечать не хочет. И всё, что мы годами закачивали на наш сайт - в помойку.Да сейчас торенты, раньше все ресурсы(мр3,фильмы и прочее)внутри сети интернет-провайдеров были, обкачайся со скоростью 100мб/с. и сейчас есть у некоторых провайдеров. Но с приходом "авторских прав" многое по удаляли. Вот народ и пользуется тем что есть. Рапида и другие файл-обменники не панацея а еще один "насос" для выкачивания денег. Придет время и до них дойдет своя очередь.![]()
Не надо грязи в сторону нет бай нет, раньше тоже была местная небольшая локалка, потом ее купил нет бай нет. Остались и старые ресурсы и новые появились + пиринг. DC++ великая вещь.Вот и нашей локалке пришел такой-же писец. Раньше мог скачать фильм за 2-3 минуты. Сейчас её скупает какой-то новый провайдер под названием НЕТ-БАЙ-НЕТ. За авторские права отвечать не хочет. И всё, что мы годами закачивали на наш сайт - в помойку.
У меня нет бай нет уже давно. С помощью DC++ фильмы качаются на ура! Пример фильм на 1.4 гига скачивается за 2-3 минуты. При этом трафик не учитывается. А торрентс.ру как жил так и живёт.Не надо грязи в сторону нет бай нет, раньше тоже была местная небольшая локалка, потом ее купил нет бай нет. Остались и старые ресурсы и новые появились + пиринг. DC++ великая вещь.
тфайл в этом плане рулитесть торренты без учета трафика и без регистрации![]()
То, что качать можно без регистрации это плюс, но фильмов немногоРебят все просто и гладко. www.tfile.ru
Не ожидал здесь увидеть фанатов Сатриани! Респект!![]()
С этого трекера можно качать только UTorrent'om? А то у меня что-то не качает BitComet'omВсем здравствуйте. Может я и не в тему, но раньше была мегашара, теперь
http://dragme.tv/ Пока можно качать без регистрации и рейтинга. Темы про рыбалку в самом нижнем угле. НО надо установить торрент. Это конечно подходит тем у кого нет внутренней сети. Я например на ДОМОЛИНКЕ сижу и лучшего пока ничего не светит.Всем удачи.![]()