Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 12)

Тюнинг ПВХ Лодок
Я без подковырок, стёба... и т.д. :yes: :pardon:
И дело не в неригистрате или регистрате. Просто оооочень хотелось бы чтобы пользователи лодки+мотора знали правила на воде и как, когда и чем нужно пользоваться. Я как бы за окружающих (и себя, семью...) переживаю. А то некоторые даже не знают какими бортами расходиться.
:pardon::friends:.
Согласен с тобой, что сложного купить или сделать самому тот же конц Александрова, или кинуть черпак, пусть даже сделанный из баклажки, что это много места займет? Дай бог, чтоб ни когда эти вещи не применялись, но ведь может случится неприятность, когда придется хвататься за соломинку.

Тюнинг ПВХ Лодок
Я без подковырок, стёба... и т.д. :yes: :pardon:
И дело не в неригистрате или регистрате. Просто оооочень хотелось бы чтобы пользователи лодки+мотора знали правила на воде и как, когда и чем нужно пользоваться. Я как бы за окружающих (и себя, семью...) переживаю. А то некоторые даже не знают какими бортами расходиться.
:pardon::friends:.
Я понял что без подковырок, просто я написал какой комплект в подписи чтоб было понятно, а на воде веду себя как подобает, хоть и не учил правила на воде, вроде как не первый год на лодках хожу:taschu::victory:

Тюнинг ПВХ Лодок
А вот ходовые огни я бы примостил на лодку!
Как по мне так ходовые огни важнее чем конец Александрова
Ходовые стоят и круговой, немного раннее об этом писали.

Тюнинг ПВХ Лодок

Вложения

• IMG_4861.JPG
    68.9 КБ · Просмотры: 223
    IMG_4861.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
Недавно ( пару месяцев) поднималась где то эта тема. На с колько память позволяет.
На нерегистраты и весельные лодки тоже есть перечень необходимого на борту еще с Советских времен. А а его никто не отменял.
Тюнингуйте лодки всем необходимым для спасения..

Посмотреть вложение 7368532
C огнетушителем как то не алё, ведь на пвх лодках нет стационарных двигателей.

Тюнинг ПВХ Лодок
Легко :D

Правда в наличии всего 1 турбина, но могу заменить на 2 твердотопливных РД подходящих по калибру:yes:

Точно - мы такого калибра в авиамодельном кружке использовали - метров на 300 ракетку забрасывало )

Тюнинг ПВХ Лодок
Точно - мы такого калибра в авиамодельном кружке использовали - метров на 300 ракетку забрасывало )
Не, тогда таких крупных не выпускали. Эт щас отечественные делают, так по расчетам если не соврать 1,5 кг на 500м

Тюнинг ПВХ Лодок
Черпак подойдёт только тем кто на плоскодонке или на матрасе, на пайолке пол разобрать надо чтоб воду черпать
У меня пайольная плоскодонка. Как то попадал под хороший ливень. Хорошо нахлестало, но роль черпака выполнила отрезанная полторашка. Все вычерпывает до пола, а потом и высохла палуба. Влага немного остается под пайолами. Черпак/бутылка- нужный тюнинг!))

Тюнинг ПВХ Лодок
У меня пайольная плоскодонка. Как то попадал под хороший ливень. Хорошо нахлестало, но роль черпака выполнила отрезанная полторашка. Все вычерпывает до пола, а потом и высохла палуба. Влага немного остается под пайолами. Черпак/бутылка- нужный тюнинг!))
Ну вот и вторая приспособа вместо черпака, наш брат из любой ситуации выйдет!с :laduh: :friends:

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх