Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 28)

Тюнинг ПВХ Лодок
Как и обещал, закидываю своё осначение'25 лодки эгоиста уже с приборами на столе (сделан Эдуардом по моим чертежам), как дружат носовой тент с gps-якорем. Размещение оборудование не как можно, а как думаю (думал и обсуждал долго) удобно, относительно сидения (в румпельной лодке) + развесовка:
А что за педали? Газ, тормоз? АКПП?

Тюнинг ПВХ Лодок
ну вот, что-то получилось, практически без изменений и с сохранением конструкционных элементов и порошковой окраски )))
ну и без аллюмишек, чтоб не оттирать:victory:
У меня же есть готовое решение перехода с пятаков на ликтрос без изменения длины рамы. c54e3aac-57b4-44d4-8ddd-30e5f888daf4.jpg. От рамы отрезаете лишнее и вставляете "протезы". А там на них хоть сразу ликпаз крепите, хоть фанеру.

Тюнинг ПВХ Лодок
Переделал свой держатель под новый эхолот.
9-ку пристроил.
Плюс добавил два выхода напрямую с аккумулятора, для подключения насоса через крокодилы.
А так, выключатель массы и два прикуривателя, один стандартный, второй на два юсби.
Внутри стоит акум на 7ач.

IMG_20250512_094628_edit_46741628053054.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
ну вот опять , загадки

У меня же есть готовое решение перехода с пятаков на ликтрос без изменения длины рамы. c54e3aac-57b4-44d4-8ddd-30e5f888daf4.jpg. От рамы отрезаете лишнее и вставляете "протезы". А там на них хоть сразу ликпаз крепите, хоть фанеру.
Доведём мы так человека, не дай бог конечно :D

Тюнинг ПВХ Лодок
Подскажите люди добрые. Прошлые годы лодка стояла на берегу. Транспортировочный тент натягивал на мотор, на носу под тент ставил подставку, чтобы вода не скапливалась. Было очень удобно.

IMG_20240619_0924357.jpgIMG_20241113_1809470.jpg

В этом году лодку вероятно придется ставить на воду. Как транспортировочный тент нормально натянуть на воде, не представляю, да и большой он слишком, будет в воде. Стояночный тент, который на крючках к привалу, в принципе можно на воде поставить, но сзади будет щель, нальет воды, да и натянуть его домиком тоже непонятно как. Ходовой тент не хочу, громоздкий и сложный.

Может есть какие-то идеи, опыт? Чтобы сухо было и ставить удобно на воде.

Тюнинг ПВХ Лодок
Может есть какие-то идеи, опыт? Чтобы сухо было и ставить удобно на воде.
Когда ставил боком к причалу, сначала заправлял тент на дальний борт, а уже с причала - ближний. Если просто стоянка на воде, то ходишь в сапогах в воде да и крепишь. Тент в воде, да, с ним ничего не случится. Использовал тент с резинкой и стяжной веревкой по периметру. Чтобы не сорвало бурей, надо дополнительно закреплять, при этом охват лентами под дном, конечно не подходит и надо вклеивать по периметру 4-6 небольших колец, пониже тента и к ним привязываться. В качестве подпорки для образования водоската, достаточно оставить на банке какое-нибудь ведро или свернутый жилет, это не проблема.

• Cпасибо
Реакции: SX.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх