Тяжёлый джиг.
В личку отписалПодскажите пожалуйста, нужен двойник -длинное цевье толстая проволока не спаянный. типа Eagle Claw 2957 3/0 или 4/0 больше не видел. Нужно длиннее цевье и жало соответственно.
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личку отписалПодскажите пожалуйста, нужен двойник -длинное цевье толстая проволока не спаянный. типа Eagle Claw 2957 3/0 или 4/0 больше не видел. Нужно длиннее цевье и жало соответственно.
спасибо
В магазине виделПодскажите пожалуйста, нужен двойник -длинное цевье толстая проволока не спаянный. типа Eagle Claw 2957 3/0 или 4/0 больше не видел. Нужно длиннее цевье и жало соответственно.
спасибо
Кидал за 100. И есть куча видосов в ютубе забросов за 100...За 100 м ты приманку не закинешь
ВАм сюда: https://www.rusfishing.ru/forum/forums/snarjazhenie-pingvina.136/Посоветуйте костюм для погоды до 10 мороза типо норфина верити. Для активной рыбалки. "Лёгкий"
- мне ради интереса , а как вот так заброс точно измеряется? На футбольном поле с рулеткой - да , я верюКидал за 100. И есть куча видосов в ютубе забросов за 100...
Если будете "меряться" забросами могу поучаствовать с вами. )
Для таких целей есть мультицветный шнур- мне ради интереса , а как вот так заброс точно измеряется? На футбольном поле с рулеткой - да , я верю
- а кроме цвета шнура ? Я вот обычный смертный я не успеваю глазом щелкать метровку шнура . Более точные какие то ориентиры есть? 100 метров это очень длинный заброс , я по своему опыту могу сказать , что на безветренной просеке в лесу да с палкой 3,10 да со шнуриком 1.0 и голым грузиком да , а в реальной жизни то как ? Там ветерок крутит , там потери и на трение и на толщину шнура и на парусность приманки очень большие , прямо ОченьДля таких целей есть мультицветный шнур
- да я верю , сто метровый под камеру с рулеткой сделайте . Я просто как то тут стал считать длину оборота шпули от завяленного в инструкции и через машинку со счетчиком- там нет даже близко завяленных величин- надувалово.Цвет чередуется. 10 метров каждый. Обычно их пять. Домотали до следующего такого же цвета, вот вам 50 метров.
А надувалово в плюс или минус ? А то бросаем , думаем на сотку, а на самом деле на все двести?- да я верю , сто метровый под камеру с рулеткой сделайте . Я просто как то тут стал считать длину оборота шпули от завяленного в инструкции и через машинку со счетчиком- там нет даже близко завяленных величин- надувалово.
- на воде глаз человека всегда врет. Я как то пытался визуально оценить расстояние от Итурупа до Японии я промахнулся раз в 5 .А надувалово в плюс или минус ? А то бросаем , думаем на сотку, а на самом деле на все двести?![]()
![]()
![]()