Тяжёлый джиг. (Просматривают: 12)

Тяжёлый джиг.

Подскажите пожалуйста, нужен двойник -длинное цевье толстая проволока не спаянный. типа Eagle Claw 2957 3/0 или 4/0 больше не видел. Нужно длиннее цевье и жало соответственно.​

спасибо
В личку отписал

Тяжёлый джиг.

Подскажите пожалуйста, нужен двойник -длинное цевье толстая проволока не спаянный. типа Eagle Claw 2957 3/0 или 4/0 больше не видел. Нужно длиннее цевье и жало соответственно.​

спасибо
В магазине видел

HITFISH Double Elongate +​

Сам не использовал, но цевьё там почти 10см

Тяжёлый джиг.

спасибо
Если такие устроят, то есть в РИО на Дмитровке.
IMG_20221009_105725.jpgIMG_20221009_110319.jpg

Тяжёлый джиг.

спасибо
IMG_20221009_182346.jpgIMG_20221009_182354.jpgIMG_20221009_182427.jpg

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Кидал за 100. И есть куча видосов в ютубе забросов за 100...
Если будете "меряться" забросами могу поучаствовать с вами. )
- мне ради интереса , а как вот так заброс точно измеряется? На футбольном поле с рулеткой - да , я верю

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Для таких целей есть мультицветный шнур
- а кроме цвета шнура ? Я вот обычный смертный я не успеваю глазом щелкать метровку шнура . Более точные какие то ориентиры есть? 100 метров это очень длинный заброс , я по своему опыту могу сказать , что на безветренной просеке в лесу да с палкой 3,10 да со шнуриком 1.0 и голым грузиком да , а в реальной жизни то как ? Там ветерок крутит , там потери и на трение и на толщину шнура и на парусность приманки очень большие , прямо Очень

Тяжёлый джиг.
Цвет чередуется. 10 метров каждый. Обычно их пять. Домотали до следующего такого же цвета, вот вам 50 метров.

Тяжёлый джиг.
Цвет чередуется. 10 метров каждый. Обычно их пять. Домотали до следующего такого же цвета, вот вам 50 метров.
- да я верю , сто метровый под камеру с рулеткой сделайте . Я просто как то тут стал считать длину оборота шпули от завяленного в инструкции и через машинку со счетчиком- там нет даже близко завяленных величин- надувалово.

Тяжёлый джиг.
Я не говорил, что кидаю за 100 )) спиннинг у меня 2.8 м. и шнур китайский. Но почти 100 бывало в штиль ( считал после вымота дуги)

Тяжёлый джиг.
- да я верю , сто метровый под камеру с рулеткой сделайте . Я просто как то тут стал считать длину оборота шпули от завяленного в инструкции и через машинку со счетчиком- там нет даже близко завяленных величин- надувалово.
А надувалово в плюс или минус ? А то бросаем , думаем на сотку, а на самом деле на все двести? :D :D :D

Тяжёлый джиг.
А надувалово в плюс или минус ? А то бросаем , думаем на сотку, а на самом деле на все двести? :D :D :D
- на воде глаз человека всегда врет. Я как то пытался визуально оценить расстояние от Итурупа до Японии я промахнулся раз в 5 .
100 метров это очень много , на воде глаз сокращает дистанцию раза в 2. То что нам на воде кажется в сто метров в реалии по линейке будет метров 50-60. Вода обманчива

Сейчас смотрят

Назад
Вверх