Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 7)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
А еще есть сайт........... не сочтите за рекламу. Так вот там "всего за 700 российских рублей" опишут как ловить толстолоба на "100%", так нафига форум и 4000 постов. Назовите цену и "не толките воду в ступе"!.....
Мое мнение. Ничего личного ни к кому.:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

А что бы не быть голословным "типа "булькаешь" а сам ничего не дал" расскажу о своих наблюдениях:
1.гороховая мука - клеит и пылит.
2.кукурузная - разрыхлитель.
3.панировка -склеивает.
4.отруби - арматура для планктона.
5.увлажнение+блендер.
6.арома и все остальное.
7.пресс (и не обязательно 40 тонн, можно меньше).

Все просто и работает. А рецепт дал мой хороший знакомый. Нужно лишь понять, что для чего и сколько. Но для этого "прочтите 4000 постов". Супер.
Бьем результаты посещаемости форума.
А информацию попробуй найди.

Последнее редактирование модератором:
От "жлоба"
" Рецепты по изготовлению техно и других прикормок" стр № 1
11.06.2010, 20:43 #10
Nia
Модератор

Re: РЕЦЕПТЫ форумчан по изготовление техно и других прикормок
РЕЦЕПТ СОСТАВА САМОПАЛЬНОГО ТЕХНО ----ОТ ВИКТОРА НИКИШИНА,

Состав техно: панировочные сухари и гороховая мука, 50+50 перемешал и под пресс. Без каких либо добавок и клея, на сухую. В место пан сухарей можно применять галетное печенье или геркулес ячневый. Все перемолотое, просеенное через сито. Гидропресс на 40т.

в этом посту #546 видео о его расстворении.А также 2 ролика о поимках рыб на его техно

А еще есть сайт "толстолоб.ру" не сочтите за рекламу. Так вот там "всего за 700 российских рублей" опишут как ловить толстолоба на "100%", так нафига форум и 4000 постов. Назовите цену и "не толките воду в ступе"!.....

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

А что бы не быть голословным "типа "булькаешь" а сам ничего не дал" расскажу о своих наблюдениях:
3.панировка -склеивает.
5.увлажнение+блендер.
6.арома и все остальное.

Все просто и работает. А рецепт дал мой хороший знакомый. Нужно лишь понять, что для чего и сколько. Но для этого "прочтите 4000 постов". Супер.

Всё просто - это когда взял бабки и на ближайшем рынке отоварился рыбкой. А освободившееся время и потратил на критику, опять же экономия денег реальная.
Ключевая фраза -"Нужно лишь понять, что для чего и сколько."
Сам рецепт то Ваш хвалёный где??? Чего и сколько сыпать то?? Избавьте коллег от чтения 4000 постов и траты 700 рубликов.
PS. Теория описана профессионально в #2761.

Ну и чего это все так "заколотились"?
Нет рецепта на все случаи жизни.Неоднакратно писалось о том, что не факт ,если какой-то рецепт работает у одного,то он будет работать и у другого и всегда, тем более на другом водоеме и за сотни км.
И все просят рецепт,на который гарантировано клевало , а если не будет? У меня есть техно Никишина,НИА,Avtoelektrika, свое собственное , заводское, а 6-ую рыбалку не клюет.! И на кашу не клюет.А до этого работало, и в прошлом году на простое (горох и печенье) Никишина работало.Может меня "сглазили":).
И я не думаю,что кто-то написал в личку НИА , Никишину , Gegav , Vicant.... насчет рецептов и они не ответили.
http://www.rus-fishing.ru/forum/showthread.php?t=22090
А здесь все написано,под любой бюджет,возможности,время и т.д.

А я вам скажу почему так- неокоторые , приходят и задают специально такие вопросы.на которые часто и давно отвечали.Это скорей всего те, кто тут уже был или есть, но под другими никами. Поэтому и не ставят свой город.А пишут место проживание - то планета земля - то еще чего нибудь.И специально все это пишут, хотят создать скандальчик, маленький.Провоцируя старожилов.Или тех кто не понимает о чем рчь.Старые форумчане, и те кто часто тут пишут, все давно и так все это видят и прекрасно знают об этом.
Есть и другая категория- просто некогда читать все..А хочется все и сразу Вот отсюда и вопросы.Это тоже нормальноИ с этим надо тоже считаться.
И есть третья - те сидят и читают и чиатют, не день и не два а неделями.Их видно ведь Но они почти не пишут.Некоторые потом начинают писать.Это нормальные люди и они понимают что на все вопросы им никто не ответит.У каждого свои секреты.И то что форумчанин считает нужным написать, он и пишет Так есть ,так было и так будет И н е только, тут ,а на всех сайтах.
Это нормальная ситуация.Это же - инет.
Кто хочет нормально общается тот общается.Кто хочет --какает всем в душу...С этим , ведь многие сталкивались..

Вот и последний случай Где о жлобе--- все есть, на первой страницеhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22090 я давно все выложил все и даже видео ..Никишин выше тоже по это написал написал... Это что теперь можно подумать про этот #4072 пост?Или чел не читал или же просто напросто специально все это раздувает, за это и получил предупреждение...Но это же написано на первой странице --в разделе рецепты...Ни где нибудь в средине сайта А прям ---- на первой странице темы...

DISCUS1970 реклама коммерческих сайтов в разделах запрещена - ваш пост подчистил.

2.2 Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты - (3 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Уважаемые коммерсанты, администрация всегда готова к сотрудничеству, вас ждет раздел «Партнеры Клуба». Обращайтесь к членам Совета Клуба, получайте разрешение, размещайтесь в разделе «Партнеры» и публикуйте ссылку на свой сайт. Платой служит – предоставление скидок на ваши услуги форумчанам и членам Клуба «Русфишинг».

Последнее редактирование:
Никишин знает рецепт техно и не кому его недаёт он что жлоб? мол мучайтесь рыбачки с рецептами а я свас по ару:laduh:

Почему никому не даёт, в теме о рецептах есть его рецепт по которому я сам делаю техно и всё замечательно работает.

Жлобства за Виктором Александровичем я никогда не замечал, наоборот он помогает всегда чем может - мне помог и форму сделать и пресс и много много советов даёт на рыбалке. За этот сезон мы попробовали очень много чего : и разные поплавки, и шоклидеры и спицы и оснастки и всегда он делится опытом.

А вот ваши слова звучат как провокация и клевета. Понятно, что новичок может облить грязью любого, но знайте что репутация этого человека непоколебима.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

А еще есть сайт........... не сочтите за рекламу. Так вот там "всего за 700 российских рублей" опишут как ловить толстолоба на "100%", так нафига форум и 4000 постов. Назовите цену и "не толките воду в ступе"!.....

3.панировка -склеивает.
5.увлажнение+блендер.
6.арома и все остальное.

Выложите ваш рецепт и модератор его перенесёт в соответствующий раздел, а мы обсудим - новое всегда интересно.

Выложите ваш рецепт и модератор его перенесёт в соответствующий раздел, а мы обсудим - новое всегда интересно.

Пожалуйста!!!!!

Рецепты технопланктона:

1 рецепт.

1) 7 частей гороховой муки;
2) 12 частей панировочных сухарей;
3) 3 части отрубей;
4) 12 частей кукурузной муки;
5) 3 части молотого рыбного корма (форелевый для малька);
6) 2 части сиропа;
Размешивание.
7) 2-3 части декстрина.

Растворение 2,5 часа в банке.

2 рецепт.

1) 5 частей гороховой муки;
2) 10 частей панировочных сухарей;
3) 3 части отрубей;
5) 2 части кукурузной патоки с бетаином;
6) 1 часть сиропа;
Размешивание.
7) 2-3 части декстрина.

3 рецепт.

2) 5 частей панировочных сухарей;
3) 3 части отрубей;
4) 5 частей кукурузной муки;
5) 2 части сиропа;
Размешивание.
6) 12 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));
7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час в банке.
4 рецепт.

3) 3 части отрубей;
5) 2 части сиропа;
Размешивание.
6) 8 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));
7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час 35 минут в банке.

Все рецепты рабочие. Работают даже в нынешнее бесклевье. Но предела совершенству нет.

Прошли несколько дней экспериментов,добился кое каких результатов.1ч 45мин равномерного ровного пыления, принцип изготовления молоток.Но начинаю понимать,что сухое прессование быстрее и эффективнее т,к. работа принципа молоток подразумевает увлажнение техно смеси,а процесс сушки достаточно продолжителен,а при сухом прессовании результат можно проверить сразу.Так что буду изготовлять пресс и начну изготовлять техно на сухую.Ещё раз всем большое спасибо,т.к.чертежами и видео прессов вы нас тоже обеспечили.:)

Пожалуйста!!!!!

Рецепты технопланктона:

1 рецепт.

1) 7 частей гороховой муки;
2) 12 частей панировочных сухарей;
3) 3 части отрубей;
5) 3 части молотого рыбного корма (форелевый для малька);
6) 2 части сиропа;
Размешивание.
7) 2-3 части декстрина.

2 рецепт.

2) 10 частей панировочных сухарей;
3) 3 части отрубей;
5) 2 части кукурузной патоки с бетаином;
6) 1 часть сиропа;
Размешивание.
7) 2-3 части декстрина.

3 рецепт.

3) 3 части отрубей;
5) 2 части сиропа;
Размешивание.
6) 12 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));
7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час в банке.
4 рецепт.

3) 3 части отрубей;
5) 2 части сиропа;
Размешивание.
6) 8 частей (ФИШДРИМА (технопланктона));
7) 2-3 части декстрина.

Растворение 1 час 35 минут в банке.

Все рецепты рабочие. Работают даже в нынешнее бесклевье. Но предела совершенству нет.

А прессуете чем??? Молотком, домкратом?? сколько сушите??

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

А прессуете чем??? Молотком, домкратом?? сколько сушите??
Мерка у Вас весом, или обьёмом???

Мерка объемом.
Прессую домкратом 12 т. Сколько тонн давлю не знаю.
Тензодатчик на пресс в будущем присобачу, тогда будем знать усилие, а пока "на глаз".
Не сушу вообще. После прессовки влага не ощущается. И со временем бочонок не трескается. 
Спрессовал и в полиэтиленовый пакет, при этом не забывая бумажечку с номером состава.
Вот как-то так.

Составов перепробовал много, но эти работают лучше.

добрый день, сейчас на Старобешево не ловим у нас другие предпочтения в выборе ставка

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

DISCUS1970, у Вас все в мерных частях, этот сложно, сколько грамм у вас мера?

Мерный стаканчик 20 мл, а в граммах не взвешивал поскольку все ингридиенты имеют разную плотность.
Да и не нужно оно мне.
Одного замеса хватает на 8 боченков.
5 - 6 замесов и на рыбалку планктонов хватит. Всегда с собой вожу не менее 4 разных составов.
Ловлю на 5 улилищ.

Мерный стаканчик 20 мл, а в граммах не взвешивал поскольку все ингридиенты имеют разную плотность.
Да и не нужно оно мне.
5 - 6 замесов и на рыбалку планктонов хватит. Всегда с собой вожу не менее 4 разных составов.
Ловлю на 5 улилищ.

Осталось приготовление сиропа описать - и будем пробовать!

Да и не нужно оно мне.
Ловлю на 5 улилищ.

Какой разнос снастей у Вас? Как успеваете с пятью снастями управляться?
Может я что то не так делаю, но порой с двумя не получается справится...
А если кабанчик клюнет, то путает потом всё и грозит перевязка снастей. Обычно больше 3х снастей не ставлю... а когда начинает клевать то стоит 2 удилища.

Может я что то не так делаю?

виктор никишин сказал(а):
serebansa сказал(а):
мне нужин точный рецепт надоело эксперементирывть 3 месяца долблюсь бастолку
А я третий год эксперементирую и ничего живой.Удачи. Вот с чего всё начилось я нормально спросил рецептик нельзя было сразу написать чтоб человек просто сказал тебе спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх