Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 10)

Технология Garmin Panoptix
Еще раз: я тоже всегда говорю то, что есть. На тот момент когда Дима захотел ротатор, то он хотел латышский, потому как среди всех остальных спортсменов "раздавали" латышский". Но их не было. Ему поставили мой. Ну вы сами понимаете, когда все крутят рукой и как бы считается что так и есть, а у тебя такой возможности нет.. Да и другие вещи, стрелка например , вместо рукоятки и тд. В общем если ты хотел одни ботинки, а дали другие, то каковы бы не были подаренные, они все равно хуже тех, которые хотел). В итоге, сейчас какой ротатор у него? А у Андрея? А у Чуланова и тд.... Закончили?) Если хотите подробности - встретимся троем я, Вы, Дима и проясните себе все что не услышали из его слов. Можете показать этот пост.
В общем, заканчивайте. Делайте видео сравнения - это гораздо интереснее, чем слухи тут и сплетни распускать)
Да я с вами в том году очень хотел встретиться. :) но встретился с Владом. Вопрос закрыли.
А ваши отношения мне не интересны. Есть факт , что стоял ваш за бабки, в итоге стоит латышский за бабки. А там что у вас происходит, это ваше личное.
Думаю мы уже за рамки обсуждения ветки уходим.
Вам хорошего вечера, давайте впредь по существу. С фактами.
С меня получается замеры ротаторов, и разбор ?
С вас косяки к латышам ? С фактами.
Заметьте, я про мейн таргет ничего из косяков не говорю. Так как не понимаю в этом , а говорю только за авто вращение и удержание.

Да я с вами в том году очень хотел встретиться. :) но встретился с Владом. Вопрос закрыли.
А ваши отношения мне не интересны. Есть факт , что стоял ваш за бабки, в итоге стоит латышский за бабки. А там что у вас происходит, это ваше личное.
Думаю мы уже за рамки обсуждения ветки уходим.
Вам хорошего вечера, давайте впредь по существу. С фактами.
С меня получается замеры ротаторов, и разбор ?
Это уж вы сами вольны что делать и за кого "топить"

К
В данном случае вы и есть заинтересованное лицо в банальной конкуренции. Продукт ни кто не поносит, а сравнивают. Представьте, что форум для этого и создан. Для обсуждения тех или иных моментов. Мы же не обсуждаем, Славу, Павла.
Какие могут быть нюансы с корпусами?
Про дозволеность и мораль, поподробнее можно?
С чего вы там решили, что я не могу обсуждать продукт мейн таргет.
Вы не правы от слова "совсем".
Никакой финансовой или коммерческой заинтересованности у меня нет, я не являюсь представителем Мэйн таргет, и даже подарочной футболки от них у меня нет.
Ребят знаю совсем по другим делам и моя личная заинтересованность сугубо моральная, поскольку мне парни симпатичны и уважаемы мной и мне противны тролли, которые хают людей и то, что они делают.

Меня попросили, я предоставил ответ.

Про облики/морали это к способам конкуренции и тем, про которых было сказано: "но в ветке есть люди которые по каким то умыслам рассказывают про "лопаты" которые выворачивает и только другой иной прибор лучше и может работать с 34 датчиком,..."

Ну и вишенкой про корпуса: я имел в виду, что у каких-нить лодок своя геометрия, при которой проблематична юстировка конструкции для получения абсолютной упругости. Но, по всей видимости, ошибся в диагнозе проблемы.

Если у одного работает, а у другого нет, то надо смотреть почему, а не говорить, что не годится девайс.
Во вторых, какой % пользователей с проблемой? Те 10 человек, которые на слуху с "прокрутами" могут составлять лишь 1% от общего количества владельцев, у остальных 99 все норм и их не слышно.

Желаю найти причину проблемы и ее решение, а не визуальный результат сравнения продукта иностранного (( и нашего, питерского производства, которое заслуживает уважения

Вы не правы от слова "совсем".
Никакой финансовой или коммерческой заинтересованности у меня нет, я не являюсь представителем Мэйн таргет, и даже подарочной футболки от них у меня нет.
Ребят знаю совсем по другим делам и моя личная заинтересованность сугубо моральная, поскольку мне парни симпатичны и уважаемы мной и мне противны тролли, которые хают людей и то, что они делают.

Меня попросили, я предоставил ответ.

Про облики/морали это к способам конкуренции и тем, про которых было сказано: "но в ветке есть люди которые по каким то умыслам рассказывают про "лопаты" которые выворачивает и только другой иной прибор лучше и может работать с 34 датчиком,..."

Ну и вишенкой про корпуса: я имел в виду, что у каких-нить лодок своя геометрия, при которой проблематична юстировка конструкции для получения абсолютной упругости. Но, по всей видимости, ошибся в диагнозе проблемы.

Если у одного работает, а у другого нет, то надо смотреть почему, а не говорить, что не годится девайс.
Во вторых, какой % пользователей с проблемой? Те 10 человек, которые на слуху с "прокрутами" могут составлять лишь 1% от общего количества владельцев, у остальных 99 все норм и их не слышно.

Желаю найти причину проблемы и ее решение, а не визуальный результат сравнения продукта иностранного (( и нашего, питерского производства, которое заслуживает уважения
То что вы им передаёте и от них выкладываете, получается представитель в моем понимание.
Визуальное представление , говорю же . Мне мейн визуально больше нравится, возможностями латыши. Всё же честно ?
Или я в чем то наговариваю, давайте все обсуждать максимально справедливо и честно.
Для рыбалки у латышей преимуществ больше.
Для красоты мейны красавцы. Стиль есть , сделано со вкусом.

Вообще Слава своими видосиками , который раз капает себе яму.
Вместо того чтоб разобраться, и реально если какие то непонятки даже у 1%. Решить их.
Чем записывать видосики , и провоцировать на второй видосик в сравнение. Я думаю он понимает , что когда во всем латыши выйдут вперёд. Продажи немного упадут с ца русфишинга. Вообщем когда понты, е...т рублём :)))

Врядли десяток сообщений в этой ветке скорректирует продажи МТ, цена латыша на авито 150, а МТ 168, вот только сейчас в пале он у каждого второго будет в лодке стоять, а пал это очень хорошая рекламная площадка, которая двигает все. Фрап то сносят с полок, а что он сильно ловит?

Врядли десяток сообщений в этой ветке скорректирует продажи МТ, цена латыша на авито 150, а МТ 168, вот только сейчас в пале он у каждого второго будет в лодке стоять, а пал это очень хорошая рекламная площадка, которая двигает все. Фрап то сносят с полок, а что он сильно ловит?
Я думаю очевидно что там взаимо пиар друг друга идёт. Пал это маркет плейс )
Насчёт резины, купил 2 пачки, 5 минут и забыл. Вообщем паловская муть она такая,ченить бы продать :))))
Кстати Виктор @ledokol был в другой лодке с мейном , с его слов . Ему латыши больше понравились, хотя человек вообще тогда был без паноптикса, и интерес к нему не проявлял.
Да и справедливости ради , в пале пока адепты на уровне не замечаны.
Сезон покажет.

Последнее редактирование:
Добавочная стоимость что у одного, что у другого ротатора просто огромная, если нужно просто педалирование, не обязательно даже шаговый движок ставить, достаточно за тысячу с Алика, 70 кг/см, плюс латышские педали - самые дешёвые на алишке. У Юрганова фабричное изготовление, но тоже ценник неадекватный, рублей 30-40 за такие приборы справедливая цена. Щас через год-два другие производители догонят, если не угаснет ажиотаж.

Добавочная стоимость что у одного, что у другого ротатора просто огромная, если нужно просто педалирование, не обязательно даже шаговый движок ставить, достаточно за тысячу с Алика, 70 кг/см, плюс латышские педали - самые дешёвые на алишке. У Юрганова фабричное изготовление, но тоже ценник неадекватный, рублей 30-40 за такие приборы справедливая цена. Щас через год-два другие производители догонят, если не угаснет ажиотаж.
Другие.... Вы думаете кто то захочет за 40 продавать?)) Ну будет 140 в лучшем случае... Если такого же качества. За тысячу на 70 кг -- покажите мне ссылку в личку!! Трижды скажу спасибо

Привет всем страждущим,
Для развеивания отдельных сомнений и недопониманий по крутилкам Main Target 360° шлю всем ответ от Славы:

Я тут вот что вспомнил.
Вот заливает про 4 года.

Вот старая лодка Павла, паноптикса в ней не увидел (смотрел секунд 15). Данному видео 2 года.
Год назад он поменял лодку на 645 сильвер.
Вообщем, кругом обман :)
Год назад смотрел эфиры, как они ловили. И там рядом не было той рыбалки, про что он говорит.

Вложения

• Screenshot_20220813-004601_YouTube.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_20220813-004601_YouTube.jpg
Последнее редактирование:
Вообще Слава своими видосиками , который раз капает себе яму.
Вместо того чтоб разобраться, и реально если какие то непонятки даже у 1%. Решить их.
Чем записывать видосики , и провоцировать на второй видосик в сравнение. Я думаю он понимает , что когда во всем латыши выйдут вперёд. Продажи немного упадут с ца русфишинга. Вообщем когда понты, е...т рублём :)))
Илья, не согласен. Видос вполне показывает, что ротаторы отличные. То что у кого то, что то там проворачивает, то как писали выше, надо просто разбираться с конкретным случаем, а не делать итоговые выводы о всей продукции. Есть гарантия скорее всего, надо отправить, проведут экспертизу и устранят. Возможно не правильная эксплуатация, возможно брак. Хочется функции поиска, я так понимаю она появится. Мне пока что она и не нужна, но возможно дорасту до того уровня, когда без нее будет трудно )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх