Технология Garmin Panoptix
Да я с вами в том году очень хотел встретиться.Еще раз: я тоже всегда говорю то, что есть. На тот момент когда Дима захотел ротатор, то он хотел латышский, потому как среди всех остальных спортсменов "раздавали" латышский". Но их не было. Ему поставили мой. Ну вы сами понимаете, когда все крутят рукой и как бы считается что так и есть, а у тебя такой возможности нет.. Да и другие вещи, стрелка например , вместо рукоятки и тд. В общем если ты хотел одни ботинки, а дали другие, то каковы бы не были подаренные, они все равно хуже тех, которые хотел). В итоге, сейчас какой ротатор у него? А у Андрея? А у Чуланова и тд.... Закончили?) Если хотите подробности - встретимся троем я, Вы, Дима и проясните себе все что не услышали из его слов. Можете показать этот пост.
В общем, заканчивайте. Делайте видео сравнения - это гораздо интереснее, чем слухи тут и сплетни распускать)

А ваши отношения мне не интересны. Есть факт , что стоял ваш за бабки, в итоге стоит латышский за бабки. А там что у вас происходит, это ваше личное.
Думаю мы уже за рамки обсуждения ветки уходим.
Вам хорошего вечера, давайте впредь по существу. С фактами.
С меня получается замеры ротаторов, и разбор ?
С вас косяки к латышам ? С фактами.
Заметьте, я про мейн таргет ничего из косяков не говорю. Так как не понимаю в этом , а говорю только за авто вращение и удержание.