Термосы и термоконтейнеры на зимней рыбалке.
Не подскажите где на ВВЦ их посмотреть?
То что Я выкладывал фотографию это был стенд Экогрупп, оранжевый весь такой из себя.....недалеко от входа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажите где на ВВЦ их посмотреть?
Интересно почитать отзывы. Имеет ли смысл покупать контейнер? Или обходиться широкогорлым термосом, как это делаю я сейчас. Литрового мне термоса Биосталь мне хватает. Правда он больше заточен под второе, а порой хочется на холоде и горячего борща. И как писал ранее габариты оставляют желать лучшего...по удержанию температуры сравнивать не с чем.Прикупил себе для поездок с семьей за город ворт такой термоконтейнер от Zojirushi. В довесок к 1,5 литровому ШИРОКОГОРЛОМУ. Вопрос по термосам пока открыт.
Вроде на рыбалку нужно 1,0 литра, а домашние говорят, что для семейных поездок надо больше 1,5-2,0. Будду теперь проверять, что войдет в термосовый карман моего рыбацкого рюкзака.
Будду теперь проверять, что войдет в термосовый карман моего рыбацкого рюкзака.
Это мой красавец. С той самой ручкой. У меня литровый. Есть такой же 1.2 литра. Вероятно можно найти дешевле. В спортивных или рыболовных магазинах. В Питере точно. Температуру он держит отлично. На сайте компании заявлено. что залив напиток с температурой 95 градусов, через 6 часов 80, через 12 часов 57 градусов. По-моему данные занижены.Ребята, вот планирую прикупить такой http://www.mvideo.ru/aks.php?id=210065, кто пользовал? Конечно не дешево, но...)))))
Ребята, вот планирую прикупить такой http://www.mvideo.ru/aks.php?id=210065, кто пользовал? Конечно не дешево, но...)))))
Удара по корпусу термоса не было? Несмотря на то, что все они из нержавейки, вакуумные колбы чувствительны к ударам. И как я понял из передачи про качество термосов, уязвимое место у них в районе горловины.Ну я единственный наверно такой "счастливый" тоже купил себе этот термос после сезона пользования перестал держать температуру я ни в чём не упрекаю Zojirushi тем более все мои коллеги по "оружию" ими пользуются не первый год и у всех всё в порядке, но факт остаётся фактом. Визуально ни каких повреждений, но корпус после того как наливаю чай греется значит куда-то тепло уходит, тряс его выливал и всё равно не понимаюВообщем теперь пользуюсь термосом из "Икея" без клапана конечно не совсем удобно, но тепло держит.
Ну ногами его точно не кто не пинал, носил его в ящике видимых повреждений нет.Удара по корпусу термоса не было? Несмотря на то, что все они из нержавейки, вакуумные колбы чувствительны к ударам. И как я понял из передачи про качество термосов, уязвимое место у них в районе горловины.
Есть ли смысл покупать подобные контейнеры? Почитал вчера хвалилку в Спорт рыболовстве. Задумался. Всю жизнь использовал термосы с широким горлом для горячей еды. Есть у кого-нибудь контейнеры. Чем они лучше, кроме того. что можно взять и первое и второе в одном флаконе? Но из хвалилки я понял, что это обед на одну персону. Мой же литровик может нормально накормить двоих.Прикупил себе для поездок с семьей за город ворт такой термоконтейнер от Zojirushi. В довесок к 1,5 литровому ШИРОКОГОРЛОМУ. Вопрос по термосам пока открыт.
Вроде на рыбалку нужно 1,0 литра, а домашние говорят, что для семейных поездок надо больше 1,5-2,0. Будду теперь проверять, что войдет в термосовый карман моего рыбацкого рюкзака.
Ниссан и Зоджируши тон в Японии и задают. Я купил Зоджируши ибо он его легко найти в продаже...Сам термос фирмы Термос (тоже хорошо представлен у нас) отпугнул тем, что он стал китайским. Впрочем наверное предрассудки. Китай мировая фабрика. "Купился" я наверное на то. что продавец уверял, что у Зоджируши новейший свой завод (не размещают заказы на китайских фабриках). Это в ответ на вопрос чем отличается Зоджируши от Термоса. Цена была одинаковая.Уменя 1.2 л ниссан с красной этикеткой уже 6 лет из претензий раз в год приходиться перебарать крышку т к забивается слив и кнопка не отстреливает ,а температуру держит не плохо да ронял на льду и не раз.