Термосы и термоконтейнеры на зимней рыбалке. (Просматривают: 2)

Термосы и термоконтейнеры на зимней рыбалке.
У кого есть в пользовании Tiger Sahara?
Как они с таким клавишным механизмом живут?наверное жутко забиваются чаинками при наливании?
Зоджируши спустя меньше года начал подтекать носик.
и снова встал вопрос преобретения термоса((
Посмотреть вложение 8662341
Завариваю всегда отдельно чаинки и прочее. Заливаю через ситечко. И чаинки не мешают!)

Если заваривать непосредственно в термосе и не убрать после заваривания чай - через 2-3-4 часа будет непонятный там напиток... Хотя и очень крепкий)
ИМХО..
На истину не претендую, но так никогда не завариваю

Термос или фляга - что лучше сохраняет градус налитых напитков :vodka:
Что общего у ксерокса и термоса :holod:
Почему у каждого блогера:pisatel: есть термос
Как неправильно выбрать подарок ребёнку :bravo:
Это, а также много другой никому не нужной информации будет в этом видео, но будет и :victory: полезная - я просто по другому не умею...

Как на зимней рыбалке :holod: заменить сосисками барабанные палочки
Что такое термос для еды а они что и для еды бывают
Зачем он нужен на рыбалке и как его выбрать:helpsmilie:
Эта инфа полезна для всех у кого обед состоит не только из сникерсов с колой и шаурмы, а из 1-го / 2-го и компота и при этом теплых или горячих:fire:

Последнее редактирование:
У меня термос BIOSTAL NB, с ситечком для чая и с небольшим контейнером для запаса чая и сахара в внутренней крышке, только объем не помню, то ли литр то ли 0.75. Температуру держит около 2х суток, вода горячая, т.е., еще обжигает, но только если не открывали во время хранения, если открываешь один раз после заливки то уже температура не так долго хранится, мне осенью на рыбалке термос очень помог.

Меня сейчас интересует термо-контейнер для хранения рыбы, тоже этой же фирмы хочу взять, иностранные дороже и отзывов практически нет, может кто пользовался, дайте ответ.
Вот эта модель ТЕРМОКОНТЕЙНЕР БИОСТАЛЬ CB-80G-K

Всем добра! Термосы Тонар кто нибудь использует? Как они?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх