Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 14)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Всех приветствую, надоело бурить руками хочу приобрести технику. Шуруповерт это понятно, но можно ли применить гайковерт?
Постом выше уже сказали о несовместимости гайковерта и шнека ледобура. Еще раз подтверждаю для неверующих. Для стройки есть гайковерт Девольт 887, мощности у него с избытком. Болт на 10 шляпу отрывает легко, но в режиме типа удара. Такое действие не пойдет для шнека.

Всех приветствую, надоело бурить руками хочу приобрести технику. Шуруповерт это понятно, но можно ли применить гайковерт? Хотел совместить как говорится приятное с полезным, и лед пробурить колеса на 2 машинах в сезоны поменять. Шуруповерт в хозяйстве есть и его хватает под все домашние задачи и покапка второго мощного не совсем оправдано так как им буду только бурить лед. Повторюсь, можно ли применить мощный ударный гайковерт? Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
Посмотреть вложение 7159305
я пробовал, только через редуктор от тихоходной советской дрели, потому что если присоединить напрямую начинаются удары в бур. бурит медленней, чем шуруповерт, ну лунок 10-15 пробурить вполне реально.

Вложения

• IMG_20171213_201833.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 154
    IMG_20171213_201833.jpg
  • IMG_20171106_130918.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20171106_130918.jpg
Если получиться открутить патрон посадите его на неразборный герметик.
Из личного опыта: я ни как не мог сорвать патрон ключом снова. Патрон открутился после несколько десятков клинов в старых лунках. Контр болта там нет, срезать нечего. Посадил на герметик, зиму досверлил, все нормально. Условия тяжелые: по старым лункам 60-70шт. через два дня, толщина льда 100-120см.
А если не заморачиваться, то лучше бур правого вращения.
Спасибо за совет. Но пока ни чего делать не буду , открутится ну тогда. А срывать там действительно не чего. Бур брал целенаправленно левый потому как покупал его с ручкой чтобы и под шурик и ручкой можно было б. Был у меня правый МОRA , для меня загадка почему он так всем правится. Продал и забыл как страшный сон.

Всем вечера доброго! По вашим советам купил Милуоки. Всем доволен. Теперь еще один вопрос: какой шнек лучше купить? Присмотрел Неро https://ribakitshop.ru/shnek-pravogo-vrascheniya-pod-adapter-nero-dlya-shurupovyorta на 150 см. Но хочется титановый на 150. Подскажите где купить только вместе с адаптером?

Всем вечера доброго! По вашим советам купил Милуоки. Всем доволен. Теперь еще один вопрос: какой шнек лучше купить? Присмотрел Неро https://ribakitshop.ru/shnek-pravogo-vrascheniya-pod-adapter-nero-dlya-shurupovyorta на 150 см. Но хочется титановый на 150. Подскажите где купить только вместе с адаптером?
Приветствую! Неровский "баклажан" очень хороший шнек, лично знаю более двадцати рыбаков, которые с успехом пользуются с таким шнеком и шуруповертом. :yes: Но, титан лучше, пользуюсь сам:)
Наберите в гугле ООО Титан-М, первая же ссылка, там все найдете, и контакты в том числе.

Вот видосик про левое.

:thumbtwoup:Спасибо, Серый мастер, поржал от комментов:rjach:

Приветствую! Неровский "баклажан" очень хороший шнек, лично знаю более двадцати рыбаков, которые с успехом пользуются с таким шнеком и шуруповертом. :yes: Но, титан лучше, пользуюсь сам:)
Наберите в гугле ООО Титан-М, первая же ссылка, там все найдете, и контакты в том числе.
титан лучше только тем что легче, но стоимость в пять раз дороже чем простой

титан лучше только тем что легче, но стоимость в пять раз дороже чем простой
Спасибо, Олег Анатольевич, за уточнение :) Эта легкость меня и купила, за пять раз дороже. Лежит шнек моровский, я его ни разу не возьму на рыбалку, пока есть титан. Это всего лишь мое мнение, и никому ее не навязываю.:friends: Гонюсь за судаком, бурю много, и очень много. Весь комплект (шнек+шуруповерт+аккум) у меня весит 3,5 кг., и это для меня принципиально.

:thumbtwoup:Спасибо, Серый мастер, поржал от комментов:rjach:
Больше ручка заинтересовала). Лед то бурит моментом

Больше ручка заинтересовала). Лед то бурит моментом

По ручки все вопросы в этой же ветке к Техномастеру. Или Интернет-магазин ООО "ТехноМастер": Полк.рф e-mail: tm.polk@bk.ru (не реклама)

Модель милки какая?

Сейчас смотрят

• GVM
Назад
Вверх