Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вопрос-а чем суза и мерк не подходят?Ищу именно яму или клон, суза и мерк, а так же 4 такта не нужно
Весвопрос-а чем суза и мерк не подходят?
Хочеться то что озвучил, но можете предложить варианты.12 кг сузы против 10 ямы не так уж и много-всего 2 кг.
Вот как, а говорят, Суза 2,2 которая давно не выпускается, вечный неубиваемый мотор !Просто тут такое дело, у товарища была сузука 2.2, с виду идеал а сыпалась как самый дешевый Китай, он ее подшаманил и недельки 2 назад в воскресенье кому то впарил поставив минимальную цену на авито., после этого к ак то не охота мне сузуку 2.2
имхо добавлять не забывайте!!))Просто тут такое дело, у товарища была сузука 2.2, с виду идеал а сыпалась как самый дешевый Китай, он ее подшаманил и недельки 2 назад в воскресенье кому то впарил поставив минимальную цену на авито., после этого к ак то не охота мне сузуку 2.2
Он изначально был не ахти, бывает брак, я вот новый перф бош на работе получил из профессиональной серии , и после 3х отверстий он отправился в валгалу, а макита из дешевых верой и правдой служила годами. Опять же есть хотелка, и всеУбить 2.2 - это нужен большой талант)