Обменяно Suzuki df 5 обмен на мотовесло. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Suzuki df 5 обмен на мотовесло.
Все еще в обмене

Просто тут такое дело, у товарища была сузука 2.2, с виду идеал а сыпалась как самый дешевый Китай, он ее подшаманил и недельки 2 назад в воскресенье кому то впарил поставив минимальную цену на авито., после этого к ак то не охота мне сузуку 2.2

Просто тут такое дело, у товарища была сузука 2.2, с виду идеал а сыпалась как самый дешевый Китай, он ее подшаманил и недельки 2 назад в воскресенье кому то впарил поставив минимальную цену на авито., после этого к ак то не охота мне сузуку 2.2
Вот как, а говорят, Суза 2,2 которая давно не выпускается, вечный неубиваемый мотор !:hmm: :D

имхо добавлять не забывайте!!))
просто просматривая виде реммастерских плм на ютубе и видя ассортимет известных брендов-с таким же успехом можно шарахаться из стороны в сторону!!
то что суза 2.2 капризничала-так и мерседесы были в 80е\90е ни вечные.
косяк одного образца не должен накладывать тень на весь модельный ряд!)
удачного выбора\обмена конечно желаю!
и пысы-как можно хотеть мот без румпельного управления(газулька)..ИМХО канешна)

а я с ямой 3 намучился :eek: ....
щаз мерк 3,3 и не жужжу....:D единственно хотел немножко увеличиться (лодку 3-3,1, сейчас лодка 2,7) и моторчик 5....
типа ап

Убить 2.2 - это нужен большой талант)
Он изначально был не ахти, бывает брак, я вот новый перф бош на работе получил из профессиональной серии , и после 3х отверстий он отправился в валгалу, а макита из дешевых верой и правдой служила годами. Опять же есть хотелка, и все

Обмен предлагать

Обменяю

Махнусь

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх