Сузуки 15 2т. плюсы и минусы (Просматривает: 1)

Сузуки 15 2т. плюсы и минусы
Андрюха, расскажи мне лучше, где в Воронеже(около), самое ближнее место для спуска лодки на ДОН. Пиши в личку.

Дядя Федор.....
Оценку теста, Вашу можно услышать?

Вывод сделан: Мерк отстой. :(
Японцы впереди планеты всей.

Сейчас придёт b58 и начнёт трамбовать. :rjach:
Но его позиция продавца и не предполагает другого. :yes:

А чего трамбовать? Точнее за что? Сами судите, какие машину лучше, правильно - японские! А из-за чего? Качество очень хорошее! Меньше ломаються, больше и дольше ходят по километражу! Детали и запчасти качественней!:thumbupq: А европейцы? :thumbdown: Я сужу по личному опыту! Японцы в переди планеты всей! :thumbtwoup:

Случилась у меня оказия один раз...предложили подарить мотор 40ку 2т. ну вроде неудобняк при подарке еще и марку обозначать...вот так я первый раз столкнулся с Судзуки - через пять минут опплевался от работы движка. Ну чистый трактор. Ямаха с Мерком просто песню поют по сравнению с Судзой, которая тарахтит и дергается. Меня стали успокаивать - типа приработается, новый...вот до сих пор он и прирабатывается, тока не со мной.
Этим летом взял у товарища 15ху Судзуки на недельку. новый. Ну что я вам могу сказать...поставьте рядом три машины ...Мерс,БМВ и Запор и послушайте работу движков. Вот примерно такая же аналогия с Мерком,Ямахой и Судзукой.
Четырехтактники у них еще более менее за счет своей простоты и цены, а двухтактники ...не надо было им за них и браться.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

А чего трамбовать? Точнее за что? Сами судите, какие машину лучше, правильно - японские! А из-за чего? Качество очень хорошее! Меньше ломаються, больше и дольше ходят по километражу! Детали и запчасти качественней!:thumbupq: А европейцы? :thumbdown: Я сужу по личному опыту! Японцы в переди планеты всей! :thumbtwoup:
Машины называются ...Мерс,БМВ и Ауди :thumbupq: остальные - средства передвижения.

Мерс, БМВ, Ауди твои - вёдра с болтами! А Мазда, Тоёта, Хонда, и др, яп марки - вот это машины! Сам гоняю на Mazda RX7! Очень доволен и машиной и мотором роторным твинтурба 265 ксений собчак с завода! Да и сузой 15 2т очень доволен! Ничего у меня не дергает не гремит, не шумит! Те брак какойто попался! И терь ты разочарованный первым опытом с сузой ругаешся на неё! Видел и слышал работу 30 2т сузы на катерке толи прог4 толи ещё чего оч понравился, тож не гремел не шумел и лыжи из воды вытягивал без напряга и при этом постороних шумов даже не издал! мол отпустите меня не тормозите! Дёрг и лыжник уже на водичке! Подходил, поболтать с мужиком про моторчики, он доволен был до соплей! Как маленький ребёнок про игрушку любимую рассказывал и сопли подтирал!
А вообще как говориться: Каждому своё! Сколько людей - столько и мнений! Так, что, кому что нравиться, тот, то и будет хвалить до конца жизни!
Так что спор щитаю нужно прекращать! А писать по существу! (Хоть и сам лишнего много пишу, бум исправляться!!!!)

Случилась у меня оказия один раз...предложили подарить мотор 40ку 2т. ну вроде неудобняк при подарке еще и марку обозначать...вот так я первый раз столкнулся с Сузуки - через пять минут опплевался от работы движка. Ну чистый трактор. Ямаха с Мерком просто песню поют по сравнению с Сузой,

Не сравниваем 40 сил и 15 сил.
40-ку всегда на двух горшках будет трясти больше.
Я на 15-ке Яме дорожил без проблем, а Яма 40-ка трусится так, что боюсь заклёпки из Прогресса повылетают нафиг. :D
Одна банка 300 кубиков, конечно будет трусить.
А Суза 15 прекрасно работает. Не хуже моей Яманы 15.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Мерс, БМВ, Ауди твои - вёдра с болтами!

Подписуюсь под каждой буквой :kubok:
Раньше и фрицы делали нормально, а сейчас одноразовое г.....о. :yes:
Кстати, япы тоже стали шалить: лепят одноразовые авто.
Взять старый Краун 131 (14х) -Марк 90 (Чайзер, Креста), Ниссан Цедрик, Сима, Глория, Лаурель и т.д.
Сейчас всё более гламурно, но менее надёжно: 5 лет и тачка начинает потихоньку сыпаться.

В шоке !!:thumbtwoup: от логики такой :( ну и хрен с ним...Более двухсот моторов имею в собственности от 8 до 225 сил, сертифицированный сервисный центр и юзаю их со времен царя Гороха 8 месяцев в году, думал. что разбираюсь децл именно потому, что постоянно имею возможность сравнить.... оказывается ни хрена не понимаю..:wacko:
Про сравнение немецких машин с ведром с болтами ...это к дядюшке Крылову - "Лиса и виноград" :tanz:

777999, о машинах. Вы забыли о Лексусах с финиками и акурами всякими.
Насчет комфорта немцы конечно получше простых япов. А по надежности уступают.
Федор, насчет 5 лет, да, это,примерно так. Производитель считает, что больше1 владелец ездить не будет, надоест. А на покупателей секонд-хенда ему насрать.
На этом об авто заканчиваю.

Лексус - зто тоёто, а Финик - это ниссан! тока пендосовской сборки! И про комфорт можно димагогию такую поднять, что глаза на лоб полезут! Для меня комфор это сидуха спортивная, руль спорт, ремешки спорт и пара приборов в глазах! Остальное вообще лишнее! А вообще машины делались для передвижения, а не для комфорта!

Темик, Чего не разъяснил еще про Акуру, что эт. Хонда:)
Эти авто для рынка США,для его ЛЮКС сегмента, но не сборки, хотя многие собраны и в штатах.
Про комфорт разводить ничего не будем, он и в Африке комфорт.
Федор, я сам поклонник япов, но врагов надо уважать:)

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх