Сузуки 15 2т. плюсы и минусы
Тест 15 л.с.
http://www.mnevka.ru/statia/outboard-15.shtml
http://www.mnevka.ru/statia/outboard-15.shtml
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Федь. Ну не могу больше слушать!На одинаковых корпусах, с одинаковой загрузкой, с одинаковыми винтами Суза НИКОГДА не проиграет Мерку. Лишние кубики игнорировать невозможно.
Если не сравнивать с другими моторами, то негатива при эксплуатации у него нету! Хотя, что понимать под негативовм? Чего услышать хотел? На сколь чаще ломается? Тянет лучше или хуже?Хотелось бы услышать мнение людей пользующихся данным мотором,в часности много ль негатива возникает при эксплуатации.Сравнение с другими моторами не интересует.ТТХ знаю.За ранее всем спасибо.Хочу использовать в комплекте с 330 Кайманом.
Федь. Ну не могу больше слушать!
Ни одна 15-я Суза, даже рядом не стояла с Ямахой, И УЖ ТЕМБОЛЕЕ С МЕРКОМ!!!
На Яму и Сузу будешь долго подбирать винты и всеравно будешь посасывать в сторонке мундштук от бензобака, когда Мерк на родном винте будет ехать!
И ведь когда показываешь людям, что такое Суза, дык начинают 3.14здеть, про то, что мол знаем... Сами видали, а "МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЮТ!!!"(С)
И чем же таким тебя Сузука-то порадовала, что ты стал языком причмокивать? Или снова японовский гигант-концерн?
ГАвно это, а не концерн-гигант!!!
Если не сравнивать с другими моторами, то негатива при эксплуатации у него нету! Хотя, что понимать под негативовм? Чего услышать хотел? На сколь чаще ломается? Тянет лучше или хуже?
Дык вот на эти вопросы можно ответить, только сравнивая с другими моторами!
А, сравнение приведет только к одному - СУЗА самая дешовая и бестолковая в ряду брендов Меркури-Ямаха-Тохацу-Сузука.
Вот так.
Сосет Сузука на кате Валеркином, даже со сточеным винтом, ежели на него поставить МЕ15М! Вот так вот!Гавно это кроватная мастерская, выпускающая хню на букву М
Прокатись на Валеркином кате и будет понятно, у кого Мерк будет чмокать.
Вот так вот!
Про остальное, даже говорить не хочу с тобой про мастерские и прочее...
Вот хотелось бы про запчасти добавить. Живу в Мухосранске, нет под боком дилера кроватного с конскими ценами, где же купить з.п?Гавно это кроватная мастерская, выпускающая хню на букву М
Прокатись на Валеркином кате и будет понятно, у кого Мерк будет чмокать.
Если не сравнивать с другими моторами, то негатива при эксплуатации у него нету! Хотя, что понимать под негативовм? Чего услышать хотел? На сколь чаще ломается? Тянет лучше или хуже?
Дык вот на эти вопросы можно ответить, только сравнивая с другими моторами!
А, сравнение приведет только к одному - СУЗА самая дешовая и бестолковая в ряду брендов Меркури-Ямаха-Тохацу-Сузука.
Вот так.
Верно всё, только ресурс двигателя у всех современных лодочных моторов более чем достаточный.И ещё в пользу объёма,чем больше объём тем больше моторесурс-это моё мнение,может я конечно ошибаюсь.Ведь малый объём выдаёт много лошадей из за повышения оборотов,а повышение обортов-снижение моторесурса,во всяком случае в автомобилях ,сами знаете что будет ести ездить всё время в красной зоне тахометра.Я не знаю не одной Феррари с двигателем 1,5л выдающией 400 лошадей.
Верно всё, только ресурс двигателя у всех современных лодочных моторов более чем достаточный.