• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Сухой посол рыбы (Просматривают: 2)

Xamep

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
23.06.2006
Сообщения
11 856
Репутация
25 451
Возраст
52
Откуда
Мытищи - Астрахань.
Сухой посол рыбы

Вложения

  • 20221114_115947.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 100
    20221114_115947.jpg
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Сухой посол рыбы
солили -вкус обалденный
я солю сутки, хватает....промываю и на газетке сушу
так в этом и вопрос, как найти место, чтобы не было запаха в квартире. С запахом никто не позволит. На холодном балконе высохнет?
зимой на балконе отлично....мне как то вологодский рассказал что астраханцы были удивлены вкусом его рыбы- а он сушил зимой на улице
но досушиваю дома
у меня друг живет на рыбинке, вот его рецепт
на 10 кг рыбы 1 кг соли
рыбу перед засолкой протирает, вот не помню- солит три дня (,не уверен,могу уточнить) и промывает часа 2(тоже могу уточнить)
затем опять протирает и вывешивает в подвале......рыбка всегда вкусная
мне лень протирать
мы так с ним полустейки сазана на ахтубе солили - вкус обалденный :thumbtwoup:
 
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 907
Репутация
4 710
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Сухой посол рыбы
по соли соотношение у меня аналогично, солю сутки-два в холодильнике (от размера, но крупную не солю) . Храню в вакууме в морозильнике. Летнюю еще не доели..
Вкуснее своей еще не ел :)
 

Сейчас смотрят

Вверх