Судак в дельте Волги
А если серьезно, то сейчас воды реально мало. Вряд ли сейчас можно рассчитывать на удачу. Вот в октябре-ноябре можно вернуться к этой теме
Почему в октябре-ноябре?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если серьезно, то сейчас воды реально мало. Вряд ли сейчас можно рассчитывать на удачу. Вот в октябре-ноябре можно вернуться к этой теме
Согласен. Скорее всего это будет жерех или сомик. Но если загонять как надо, то скорее всего снасть.Тролить не обязательно.
Эхо по умолчанию, т.к. у местных точки +-300 метров: "Вчерась брался здеся". И "глубОко", или "да неее".лучше взглянуть каков рельеф дна, местные часто ошибаются по точному расположению рабочих точек.
Определенно больше. Я про рабочие, которые постоянно ловили именно судака в указанное время.Доброго времени суток!
Ниже Гандурино намного больше точек ловли, чем три, и все не в запрете. Поверьте на слово, плиз.
Да вроде тоже не лаптями хлебаем. Но системы четкой и понятной не вырисовывается. И это понятие "проходной судак"... Это как? Как понять накопится? Его что, трогать не будут или он специально жрать откажется до часа "X"? И почему через две недели? Выше пост был астраханский "октябрь-ноябрь".... то недели через две на разных приямках проходной судак накопится и будет браться.
А пробовать надо снова и снова, но лучше это делать в компании с теми кто действительно это умеет.
Почему в октябре-ноябре?
Привет, привет! Да ты бы заходил почаще, а то и байки не кому рассказывать.Дарова Владимир Сухов и FishBone это я удачно зашел )
вы я сморю тоже судочка все тут любите...я вот тоже будучи в гостях у FishBone все хотел его поймать..всякая мелочь клевала...хотя вот Дима выложил меня на фотке с судочком таким под трёшник я его поймал прям в Самосделке где то в это время (сентябрь) было приятно помню его кюшать запеченным его умелыми поварами в духовке ..эх
Теребение и дерганье, которое Вы ощущали - не стучала ли приманка по косяку бели?
Уважаемые- подскажите!!!
Хотел бы поехать в конце августа с компанией их 3-4-х человек в Астрахань, Ахтуба - поспининговать - нижняя Волга- с лодкой и мотором.
Интересует хищьник: судак, щука, жерех, сом.
Подскажите, на какие места лучше всего обратить внимание, может есть частник у которого можно остановиться и который направит в нужную сторону ?