Стадион Русфишинга, часть 3
Самое забавное,что кони могут оспорить решение по Роше,мы по Литве-нет. Прикольно будет,если смогут хотя бы скостить немного.Известное дело-заговор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое забавное,что кони могут оспорить решение по Роше,мы по Литве-нет. Прикольно будет,если смогут хотя бы скостить немного.Известное дело-заговор
Питер виноват?Самое забавное,что кони могут оспорить решение по Роше,мы по Литве-нет. Прикольно будет,если смогут хотя бы скостить немного.
Вряд ли. У Роши из двух складывается. 2 за грубость + 1 за судью. За грубость два вроде как минималка. Ну и судью не простят.Самое забавное,что кони могут оспорить решение по Роше,мы по Литве-нет. Прикольно будет,если смогут хотя бы скостить немного.
Плюс большой. Сухого и Карасева давно в утиль пора.Ещё бы судью дисквалифицировали
Как говориться,поглядим. Хотя по хорошему,по барабану.Вряд ли. У Роши из двух складывается. 2 за грубость + 1 за судью. За грубость два вроде как минималка. Ну и судью не простят.
Не обольщайся.Питер виноват?
Да мне на вас насрать. убогих..Не обольщайся.
Давай дальше,тока осторожно. В желчи не захлебнись.Да мне на вас насрать. убогих..
Ваша тематика, они, все они...
Ты два приплюсуй к трем, умножь на два, а потом мочкани на половину и идите к Станковичу)
Добрый вечер, свинья!Давай дальше,тока осторожно. В желчи не захлебнись.
Лишь только очное общение на матче+- всё нивелировало...
С себе подобными встречайся.Лишь только очное общение на матче+- всё нивелировало...
Давно бы бар на севере обозначил и встретились, обозначились
Да, а то вы подобные бежали с визгами у окрестностей Петровского, да и у вашего домашнего бывало перепадало..С себе подобными встречайся.
Привет!Я на футбол не собирался,был в Казани и по другими делам, но увидел, что Кубок будет в эти дни, конечно пошли на стадион. Но общий уровень нашего футбола меня печалит.Красавцы!Завидую по белому.
Никак не удается попасть в Казань.