Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривает: 1)

Стадион Русфишинга, часть 3
Я чтоли фанат?
Я не учавствую в акции против фан айди.Я давно его оформил и хожу по возможности на матчи.
Не стоит приписывать мне того,чего нет.
Ну не фанат так не фанат. Я думал, что столько путешествовать за своей командой могут только фанаты.
Если я вообще не перепутал с кем-то другим, типа Ильича. Я не присматриваюсь, если честно

Ну не фанат так не фанат. Я думал, что столько путешествовать за своей командой могут только фанаты.
Если я вообще не перепутал с кем-то другим, типа Ильича. Я не присматриваюсь, если честно
Неее, он гоняет. И глоавное что не молод уже, вот это преданность команде.- Молодец. Обычно это молодёжь, ради тусовки-движняка, бухла и приключений. А он за идею.
Что то долго они с Ростовом возятся, думал пройдут на лёгенького.

Неее, он гоняет. И глоавное что не молод уже, вот это преданность команде.- Молодец. Обычно это молодёжь, ради тусовки-движняка, бухла и приключений. А он за идею.
Что то долго они с Ростовом возятся, думал пройдут на лёгенького.
По мне так это и есть настоящие фанаты. А те, кто «попрыгать/подраться/поматериться» - это не фанаты, это «пена», которая есть во всех клубах. Которая идет на стадион не болеть за клуб, а просто дебоширить безнаказанно

Ну, Рябчук, ну что это за футбол?
Багровая красная. Комментаторы говорят, что одна дисква только будет. Уверен, будет 1+2 минимум.
Сын друга играл за наш «Север», точно такой же фол против него. Колено в хлам. 18 лет всего было. Год в гипсе, год на костылях и еще полгода с палочкой.
Снова начал играть только в 22. За заводских любителей. Сказал : ну его нафиг, такой «профессиональный» футбол

Динамики с Паровозами пока поинтереснее играют,чем мы с Сельмашем отмучились.

Динамики с Паровозами пока поинтереснее играют,чем мы с Сельмашем отмучились.
Начали-то неплохо.Минут 10-12,но до реализации дело не дошло.А дальше да,мучение.
Ну и реализовывать пеналь надо было.Могло сложиться иначе,но что есть,то есть.
Владение 78% и домашнее поражение.:pardon:
Есть правда чуйка,что пройдём Ростов.Если конечно Селихов не привезёт парочку.

По идее, должны все команды «Пути РПЛ», пытаться остаться в нем подольше, чтобы не попасть на «озверевший»))) Краснодар на «пути регионов».

Как всё это говно к нему липнет? Или он сам такие картинки создаёт?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх