Стадион Русфишинга, часть 3
Я чтоли фанат?Это я Italу отвечал, не скопировал
Я не учавствую в акции против фан айди.Я давно его оформил и хожу по возможности на матчи.
Не стоит приписывать мне того,чего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чтоли фанат?Это я Italу отвечал, не скопировал
Ну не фанат так не фанат. Я думал, что столько путешествовать за своей командой могут только фанаты.Я чтоли фанат?
Я не учавствую в акции против фан айди.Я давно его оформил и хожу по возможности на матчи.
Не стоит приписывать мне того,чего нет.
Неее, он гоняет. И глоавное что не молод уже, вот это преданность команде.- Молодец. Обычно это молодёжь, ради тусовки-движняка, бухла и приключений. А он за идею.Ну не фанат так не фанат. Я думал, что столько путешествовать за своей командой могут только фанаты.
Если я вообще не перепутал с кем-то другим, типа Ильича. Я не присматриваюсь, если честно
По мне так это и есть настоящие фанаты. А те, кто «попрыгать/подраться/поматериться» - это не фанаты, это «пена», которая есть во всех клубах. Которая идет на стадион не болеть за клуб, а просто дебоширить безнаказанноНеее, он гоняет. И глоавное что не молод уже, вот это преданность команде.- Молодец. Обычно это молодёжь, ради тусовки-движняка, бухла и приключений. А он за идею.
Что то долго они с Ростовом возятся, думал пройдут на лёгенького.
Начали-то неплохо.Минут 10-12,но до реализации дело не дошло.А дальше да,мучение.Динамики с Паровозами пока поинтереснее играют,чем мы с Сельмашем отмучились.
Согласен. Нет безнадёги перед ответной игрой.Есть правда чуйка,что пройдём Ростов.Если конечно Селихов не привезёт парочку.
Не угодал, 1-2Комбат, какие прогнозы на сегодня? Я думаю ОЗ будет.
ОЗ это обе забьют, так что угадалНе угодал, 1-2
Слепой просто стал, тоже поставлю на ответный ОЗОЗ это обе забьют, так что угадал