да простят меня мои друзья эхолотчики,но не смог удержаться и решил выложить отчет,дело в том что вчера ко мне в гости приехал Дмитрий Елисеев,если не ошибаюсь трехкратный чемпион мира по ловле на мормышку со льда,и обладатель звания лучшего рыболова 2017 года на ряду с Андреем Питерцовым выигравшим ПАЛ 2017,Хотел собрать всю команду,но Серпуховская часть в виду разных уважительных причин не смогла появиться,по этому пришлось биться в четвером.потом то когда мы начали ловить помошников набежало будь здоров,но искать быстро убегающую рыбу кроме нас желание появлялось мало у кого ,и многие предпочитали ходить по нашим уже на буренным лункам,а особо наглые откровенно ждали пока мы вновь начнем ловить,и тогда уже присоединялись,спасибо еще Олежке из Чехова,у него хоть и вышел из строя эхолот,он по крайне мере интенсивно бурился,Дима хоть и подьехал к шапочному разбору ,да и рыба именно на включенную камеру предпочитала сходить,а бедный оператор Миша просто временами не успевал за нашими перемещениями,но не смотря на это думаю интересно будет посмотреть видео ,которое дожно будет появиться через неделю полторы на канале Дмитрия Елисеева под названием Зелfishing ,по рыбе в принципе из наших отловились хорошо.достаточно крупный подлещик и густера,лично у меня был сход леща.долавливал с мокрым по локоть рукавом,выставляю свою рыбу,ребята отловились примерно также плюс -минус пару рыб,всем НХНЧ.