средство от комаров и мошки (Просматривает: 1)

средство от комаров и мошки
Re: комары

А всё-таки меньше их на воде. Проверено. В безветренную погоду. Почему-неизвестно. Пока лодку накачиваешь- сожрут нафиг. Стоит отплыть от берега на 5м-можно вздохнуть спокойно.

saylor2008, буквально с языка снял, про накачивание лодки.По своим наблюдениям, за сезон открытой воды, могу отметить не более 2-х раз серьезные атаки комаров на воде. На рыбалке бываю раз в неделю минимум, а в отпуске-через день.Причем отезжаешь от берега, они за мной, в первые минут 15 передавишь их, и все, новые не летят....природа, попробуй пойми ее.

Бывает такое. Помню давно на Московском море, пока лодку накачивал прилетел миллион комаров. Качаешь лодку, а сам пытаешься веником отмахиваться. Бесполезно. Выплываешь на воду. Ветра нету. Эта огромная туча за мной. Потом, видимо, они устают крыльями махать. И в течении 10 минут исчезают. Лучшее средство от комаров - это водка. Выпил стакан, стало комаров меньше. Выпил другой - пропали куда-то!

Кстати по водку,-сам не увлекаюсь, но наблюдал раз картину.Приезжаю под утро за н.п. Цыбаки, что на Которосли, комаров-туча. На лужайке возле нескольких хороших машин, валяются не менее знаменитые снасти, пустые бутылки и "рыбаки" в полной отключке.И по их виду, не очень-то им комары досаждали.

Кстати по водку,-сам не увлекаюсь, но наблюдал раз картину.Приезжаю под утро за н.п. Цыбаки, что на Которосли, комаров-туча. На лужайке возле нескольких хороших машин, валяются не менее знаменитые снасти, пустые бутылки и "рыбаки" в полной отключке.И по их виду, не очень-то им комары досаждали.
Кровь с водкой коктель не для слабых комаров :rjach::rjach::rjach:

• Cпасибо
Реакции: NikM

Рыбачки!А никто не пробовал эксплуатировать ультразвуковые брелки-отпугиватели комаров

Кстати интересно какие самые эффетивные средства он них?

Что-то в этом году их как никогда много, не припомню даже такого. Выезд на рыбалку с ночевой превращается в мученье. Да и водовка не сильно помогает.

если ночую в машине, две пластинки (типа райда) в дефлекторы и климат на 30 градусов на 5 минут, и их в машине нет.))) А так, сетка-накомарник (костюм), реппеленты - аэрозоли и карандаши, и все равно пара-тройка укусов есть))) Ультразвуковых за всю жизнь выкинул штук пять разной стоимости и паршивости.

Ультразвуковых за всю жизнь выкинул штук пять разной стоимости и паршивости.[/QUOTE]
Ой,дурят нашего брата!

Ой,дурят нашего брата!
Так они каждый раз что-то новое придумывают, и кажется !ну вот ОНО!!! наконец то!!" ан нет:plamia:, и только копеечные пластинки постоянно безотказны:thumbupq: ну в этом году обновил костюм из сетки, закрыто все, лицо в том числе на уровне рта - маленькая молния, ну типа просунуть чего-нить не снимая капюшона))) Куплен был на рынке, за смешную цену (рублей 300 что ли) ка оказалось - лучшая защита.

Подскажите ! На многих репелентах написано типа вредит синтетической ткани.Если я буду прыскать на антимоскитный костюм ими что будет, не испорчу? Может кто пробовал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх