Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2 (Просматривают: 18)

Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Влад77
А самое главное, ЛЕС надёжен, и он не боится всяких не русских заморочек :D
Потрясающее сочетание надёжности и функциональности. Епь, с ним можно идти в разведку, ну как то так.
Больше чем 12гр не нагружал, может конечно, но это бравада скорее, треп.

ЛЕС 70 mlf2 в этих весах стукалистый

в позатом годе товарищь взял под твич ...ездили в электрогорск на на пробы...ему не понравилось как твичит ...и мне тоже чей то не вставило пробовал 8гр ...правда дно илистое

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Влад77
А самое главное, ЛЕС надёжен, и он не боится всяких не русских заморочек :D
Потрясающее сочетание надёжности и функциональности. Епь, с ним можно идти в разведку, ну как то так.
Больше чем 12гр не нагружал, может конечно, но это бравада скорее, треп.

по надёжности никто не спорит ...ну потому и ITM расматриваю..когдато был...неубиваемая вещь...пока не засунул в колесо велика:(

в позатом годе товарищь взял под твич ...ездили в электрогорск на на пробы...ему не понравилось как твичит ...и мне тоже чей то не вставило пробовал 8гр ...правда дно илистое

Удивляет сия информация!
И твичит знатно и чуйка навысоте
... Хотя на вкус и цвет ...

Удивляет сия информация!
И твичит знатно и чуйка навысоте
... Хотя на вкус и цвет ...

ему нужен был.мягкий кончик...
ЗЫ.Потом взял ДО 17.5 через 2 дня продал....взял p21 детонаду

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

ITM расматриваю.(
Рассматривай :D
Но смотри в корень. :D
ИТМ нах, причём,унцовая легенда и услада всех спинингуев 7.4 давно зачахла..:)

ему нужен был.мягкий кончик...
ЗЫ.Потом взял ДО 17.5 через 2 дня продал....взял p21 детонаду

Да...воистину,"мягкость",она для всех разная:D
Как по мне,так в ЛЕс 70-ке до 10,5гр назвать кончик Не мягким язык не поварачивается!
У меня есть 70MLF2 и был 70MF2..
Второго использовал исключительно под твич - СУПЕР,на джиге юзал оч.редко(не айс)..Но палка очень нравилась и если бы не смена интересов(мульты),ловил бы им по сей день:yes:
А 70й до 10,5 есть и сейчас в пользовании,юзаю с воблерами и отводным,всё - СУПЕР!:thumbupq:
Естес-но,выше написанное ИМХО

Собираемся в Швецию на озера, для форели и палии снасти есть. Хочется что-то прикупить для щуки и оконя для ловли с лодки. Бюджет скажем до 10 тыс. Тряc сегодня в магазине пару Harrier от Pontoon 21 (228см, тест 5-25, но реально там все 30)+ Daiwa Legalis 2500. Как думаете, нормальный вариант? Сейчас в инете посмотрел, за 8к такой комплектик можно взять. Забыл, ловить в основном на блесны и воблеры, для джига у меня есть хороший комплект.

нет ли чего нибудь......подобного екссенсу...в длине до 240 под твич вобов (от магалона до балисонга 130) ну и джиг с лодки...

ну так...лирика...

Да...воистину,"мягкость",она для всех разная:D
Как по мне,так в ЛЕс 70-ке до 10,5гр назвать кончик Не мягким язык не поварачивается!
У меня есть 70MLF2 и был 70MF2..
Второго использовал исключительно под твич - СУПЕР,на джиге юзал оч.редко(не айс)..Но палка очень нравилась и если бы не смена интересов(мульты),ловил бы им по сей день:yes:
А 70й до 10,5 есть и сейчас в пользовании,юзаю с воблерами и отводным,всё - СУПЕР!:thumbupq:
Естес-но,выше написанное ИМХО

мне то как раз нужен чисто джиг....а товарищь да очень привередлив...у каждого свои тараканы:)

Добрый день!

Подскажите плиз :
1)Спиннинг LES86MF2(длина 2.59 ,тест 7- 21,FAST) подойдёт при ловле с берега, и ловле с лодки?
Применение спиннинга : Твичинг.
2) Также мучаюсь с выбором между LTES70ELF15 и LES86MF2.

Заранее спасибо.

Добрый день!

Подскажите плиз :
1)Спиннинг LES86MF2(длина 2.59 ,тест 7- 21,FAST) подойдёт при ловле с берега, и ловле с лодки?
Применение спиннинга : Твичинг.
2) Также мучаюсь с выбором между LTES70ELF15 и LES86MF2.

Заранее спасибо.
Лес 8.6 до 3/4 это больше лососёвая палка для ловли на колебло, вертушки и на средне упористые воблеры с равномерной или с лёгкими подёргиваниями проводок. Она совсем не твичинговая в виду большого роста и слегка сопливого строя, хотя однозначно фаст.
Я очень жалею что расстался с ней т.к.для "ночной" ловли судака на вобы она была бы очень в тему.

Не знаком с ним, но положительных отзывов не много.
Сейчас твичинговых палок предостаточно. Скорее я бы рассматривал из ЛЕСов в размере 7 или 7.6 с тестом до 10.5, 17.5 гр или 21 гр, в зависимости от задач.
Из Графитлидеров Вигор 7.4 (старый) или как советуют уважаемые форумчане Риволту.
имхо НС в опу. :)
А как же без этого, муки однозначно, да и жабка поддушивает.:)
Почитайте ещё профильные ветки. помогает. :)
Удачи в муках выбора.

LXS70MHF2 и LXS70MF2-какой реальный минимум и максимум у этих инструментов по воблерам? Ловля,в основном,на мелководье лиманов. Твич-95%. Ищу замену Рестиву 732М-очень хорошая и надежная палочка,но хочу чисто твичевый инструмент,а Рестив-больше универсал

Сейчас смотрят

Назад
Вверх