Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения - 2
Так возьмите Гари Лумиса 9000 в ИМХ или лучше:
На ЕБэе он появился в гликсе, а это мечта!!!![]()
если в ИМХ..ОТ 7гр...как он на низах.... мне то нужна голова 5-6 чтоб стучала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так возьмите Гари Лумиса 9000 в ИМХ или лучше:
На ЕБэе он появился в гликсе, а это мечта!!!![]()
У меня для этих мелких дел Вигорка до 7гр.если в ИМХ..ОТ 7гр...как он на низах.... мне то нужна голова 5-6 чтоб стучала
если в ИМХ..ОТ 7гр...как он на низах.... мне то нужна голова 5-6 чтоб стучала
ЛЕС 70 mlf2 в этих весах стукалистый
Влад77
А самое главное, ЛЕС надёжен, и он не боится всяких не русских заморочек
Потрясающее сочетание надёжности и функциональности. Епь, с ним можно идти в разведку, ну как то так.
Больше чем 12гр не нагружал, может конечно, но это бравада скорее, треп.
в позатом годе товарищь взял под твич ...ездили в электрогорск на на пробы...ему не понравилось как твичит ...и мне тоже чей то не вставило пробовал 8гр ...правда дно илистое
Удивляет сия информация!
И твичит знатно и чуйка навысоте
... Хотя на вкус и цвет ...
Рассматривайв позатом годе товарищь взял под твич ...ездили в электрогорск на на пробы...ему не понравилось как твичит ...и мне тоже чей то не вставило пробовал 8гр ...правда дно илистое
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
ITM расматриваю.(
ему нужен был.мягкий кончик...
ЗЫ.Потом взял ДО 17.5 через 2 дня продал....взял p21 детонаду
Да...воистину,"мягкость",она для всех разная
Как по мне,так в ЛЕс 70-ке до 10,5гр назвать кончик Не мягким язык не поварачивается!
У меня есть 70MLF2 и был 70MF2..
Второго использовал исключительно под твич - СУПЕР,на джиге юзал оч.редко(не айс)..Но палка очень нравилась и если бы не смена интересов(мульты),ловил бы им по сей день
А 70й до 10,5 есть и сейчас в пользовании,юзаю с воблерами и отводным,всё - СУПЕР!
Естес-но,выше написанное ИМХО
Лес 8.6 до 3/4 это больше лососёвая палка для ловли на колебло, вертушки и на средне упористые воблеры с равномерной или с лёгкими подёргиваниями проводок. Она совсем не твичинговая в виду большого роста и слегка сопливого строя, хотя однозначно фаст.Добрый день!
Подскажите плиз :
1)Спиннинг LES86MF2(длина 2.59 ,тест 7- 21,FAST) подойдёт при ловле с берега, и ловле с лодки?
Применение спиннинга : Твичинг.
2) Также мучаюсь с выбором между LTES70ELF15 и LES86MF2.
Заранее спасибо.
LTES70ELF15 и LES86MF2.
А как же без этого, муки однозначно, да и жабка поддушивает.Также мучаюсь