Спиннинги Ito.Craft. (Просматривают: 2)

Спиннинги Ito.Craft.
евгений мак
Без флуда - Ито 510 красивая палочка , это пока все что могу сказать . Если срастется и куплю ( тьфу тьфу тьфу ) , смогу сказать больше :-)
Единственное что пока не нравится - большое количество металлических элементов на ручке . Ловлю и в холодное время , поэтому будут пальцы холодить . Отсюда и вопрос ко всем : есть опыт ловли палками от Ито при отрицательных температурах , все нормально ? И вообще , кто нибудь ломал эти палки ( не дай Бог конечно ) . Сломанные УФМ видел на аукционе ( в нижней трети верхнего колена ) . Правда не пишут при каких обстоятельствах были сломаны . Чаще ведь ломают не на рыбе :-)

Спиннинги Ito.Craft.
Нажмудин, все срастется. :)
касательно сломанных палок от Ито - ни разу не слышал про такое. Хотя, как Вы правильно заметили, ломаются палки чаще не на рыбе (из собственного опыта).

Спиннинги Ito.Craft.
Вот когда получу Ито , хочу провести минитест на дальность заброса с моими палочками . Возьму " чебурашку " и одну катушку на всех с одним шнуром , посмотрю что получится , самому интересно . Как раз рядом есть хороший пустырь .

Спиннинги Ito.Craft.
Забыл написать :) На новогодних праздниках пришел новый ито 510ULX, на потрях чем то похож на стрим 53, но кончик поживее.

Спиннинги Ito.Craft.
Нажмудин, нет - нашел в продаже на ракутене )). Прислали ЕМС за неделю.

Спиннинги Ito.Craft.
Ну НХНЧ Вам ! Как в работе испробуете , отпишитесь о впечатлениях . Рад за Вас !

Спиннинги Ito.Craft.
Посылка из Японии с Ito Craft 510 ULX шла 8 дней :-)
Ну вот я и раскрыл посылку - палочка в идеальном состоянии , немного потертости на бланке возле тюльпана и все ! Все вылизано , даже UFM не дотягивает . Катушкодержатель сделан умнее : сделаны пазы под катушку в кольцах , у УФМ передняя часть прямо срезает стружку с катушки :-(
При этом они каждая своеобразная :
уФМ толщина бланка у тюльпана 1,3 мм ( Ито 1,5 ) ; у основания УФМ 5мм ( Ито 7мм ) , вес реальный УФМ 60 гр ( Ито 85 гр ) ; рукоять УФМ 28 см ( Ито 22,5 ) ; чисто бланк УФМ 126 см ( Ито 130 см ) ; кольцо первое УФМ как второе на Ито ( то есть меньше в 2 раза ) . Ито производит впечатление более мощного , при этом с более живым кончиком . УФМ более изящная , легкая . Потом хочу посмотреть кривую изгиба бланка под нагрузкой , сделаю фото . Пока вот такие впечатления .

Спиннинги Ito.Craft.
Нажмудин, поздравляю! буду ждать результаты сравнения Ито и ЮФМ.

Спиннинги Ito.Craft.
Нажмудин поздравляю! По белому завидую и надеюсь, что через некоторое время и я заполучу такую же великолепную удочку.

Спиннинги Ito.Craft.
Нажмудин поздравляю! По белому завидую и надеюсь, что через некоторое время и я заполучу такую же великолепную удочку.

все же решили на ней остановиться? а тручу у Виктора не смотрели? я тут на той неделе потряс Тручу 52-ю твитчевую и сравнил ее на месте с 510 Ито. И они мне обе понравились. :thumbupq: Труча чуть помедленнее (у нее побольше бланк работает от вершинки) будет. но обе очень хорошие! :taschu:

Спиннинги Ito.Craft.
Спасибо большое , друзья ! Это свершилось благодаря Вам , Дмитрий ! Побольше разных и интересных спиннингов всем нам !
Как только проведу тесты , отпишусь здесь в теме .

Спиннинги Ito.Craft.
все же решили на ней остановиться? а тручу у Виктора не смотрели? я тут на той неделе потряс Тручу 52-ю твитчевую и сравнил ее на месте с 510 Ито. И они мне обе понравились. :thumbupq: Труча чуть помедленнее (у нее побольше бланк работает от вершинки) будет. но обе очень хорошие! :taschu:

52-ю твиченговою Тручу пока подержать не удалось, но очень хочу в контексте сравнения с 510ULX, пока это единственный конкурент Ito, для меня. Я тут затарился вещами первой необходимости, поэтому денег все равно пока нет, да и курс уж очень суров, а так да, как то нужно напроситься к кому-нибудь из владельцев Тручи... :) Тем более как я посмотрел М-Air несколько подешевле Ito.

Спиннинги Ito.Craft.
если интересно - могу изложить свои мысли по поводу 510ул - 2\3 сезона с ней бегал по лесу за голавлями, так что опыт кой-какой сложился...
в основном ручьи конечно, но и с пяток рыбалок на реках посерьезнее...

Спиннинги Ito.Craft.
если интересно - могу изложить свои мысли по поводу 510ул - 2\3 сезона с ней бегал по лесу за голавлями, так что опыт кой-какой сложился...
в основном ручьи конечно, но и с пяток рыбалок на реках посерьезнее...

Интересно, излагайте.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх