Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение. (Просматривают: 42)

Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
если кто искал на ББ недорого матаги 602 продают...
Да. И спасибо - решил поискать эти спиннинги. Не знал о них ранее, а теперь почитал и заинтересовался взять и такой в строящийся забор.

Да. И спасибо - решил поискать эти спиннинги. Не знал о них ранее, а теперь почитал и заинтересовался взять и такой в строящийся забор.
правильное решение.рекомендую.легендарный спиннинг с историей.поэтому у меня их два.

Вопрос к АЕ:какой спиннинг от валкейна максимально близок по поведению к ХХХХ,но с меньшим тестом по приманкам?:coolio::hmm:

Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать ваше мнения.

Последнее редактирование:
Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать вше мнения.

Если коротко, по низам Белка: предпочтительнее, по верхам Арта существенных преимуществ: не даст.

Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать ваше мнения.

Думаю тут будет лишь одно мнение, хоть арты не так уж и плóхи.
А почему 692 , а не 672 например.?

Доброго дня коллеги . Вопрос не совсем про спиннинги . Ищу чехол полужесткий под 4 спининга с катушками в сборе носить . Два отделения . Жесткий или полужесткий в росте 120 . Ничего подходящего не найду на просторах инета . Может кто-то что-то посоветует

Сейчас смотрят

Назад
Вверх