Спиннинги для ловли форели на платниках. Выбор,обсуждение.
Это к вопросу ранее обсуждаемому - для меня ББ это бронебойный танковый снаряд...))))я ж написал-на ББ(бидбейтс-рыбацкая барахолка)-19000....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это к вопросу ранее обсуждаемому - для меня ББ это бронебойный танковый снаряд...))))я ж написал-на ББ(бидбейтс-рыбацкая барахолка)-19000....
Ни одной не увидел за такие деньгиНа авито из регионов от 15 начинаются.
Да. И спасибо - решил поискать эти спиннинги. Не знал о них ранее, а теперь почитал и заинтересовался взять и такой в строящийся забор.если кто искал на ББ недорого матаги 602 продают...
правильное решение.рекомендую.легендарный спиннинг с историей.поэтому у меня их два.Да. И спасибо - решил поискать эти спиннинги. Не знал о них ранее, а теперь почитал и заинтересовался взять и такой в строящийся забор.
правильное решение.рекомендую.легендарный спиннинг с историей.поэтому у меня их два.
был.не зашел.неплохой середнячок .крепкий.без души.как по мне глуховат.продал.кому-то нравится.(ИМХО)Спиннинг Matagi TR68 Super Big Pond а про такой ничего не знаете?
Игорь,ну ты и задачки ставишь!Вопрос к АЕ:какой спиннинг от валкейна максимально близок по поведению к ХХХХ,но с меньшим тестом по приманкам?![]()
солид?Игорь,ну ты и задачки ставишь!
Посмотри Black Vespine ML-H.
Если коротко, по низам Белка: предпочтительнее, по верхам Арта существенных преимуществ: не даст.Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать вше мнения.
Думаю тут будет лишь одно мнение, хоть арты не так уж и плóхи.Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать ваше мнения.
Для чего?Хотелось бы понять,выбор палки для чего?Добрый вечер стоит вопрос о выборе Спиннинга Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-672UL-BB-T или Zetrix Arte ATS-692L хочу услышать ваше мнения.