спиннинг на можайке (Просматривают: 3)

спиннинг на можайке
В общем все то, что сам сделаешь за час под пиво))
Если работает все нормально, то там избыточно написано (если реклама, то вопросов нет) они что разбирают ногу, крыльчатку смотрят, бежит вода охлаждения как нужно и порядок. Эндоскопия ещё... При покупке бу другое дело и компрессию померить(можно самому)

спиннинг на можайке
Налетели, "коршуны рукастые"))
Кому-то по кайфу ковыряться в этом, а мне нет.
По цене пива, мне это всё сделал человек который этим занимается профессионально. За что ему большое спасибо.

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке
Не надо мешать технике работать!
Я поменял свечи на инжекторной сузе через 7 лет! И многие меняют чуть ли не каждый год)
Масло по регламенту, а далее нехер лазить!

спиннинг на можайке
Это как же карбюратор снять почистить, и крыльчатку проверить, за час под пиво?
А зачем каждый год чистить карбюратор? Его чистят, если есть проблемы, но это совсем другая история.
На ямахе 50 снять редуктор и посмотреть крыльчатку дело 15 минут, так что не усложняйте вы всё))

спиннинг на можайке
А зачем каждый год чистить карбюратор? Его чистят, если есть проблемы, но это совсем другая история.
На ямахе 50 снять редуктор и посмотреть крыльчатку дело 15 минут, так что не усложняйте вы всё))
На тохацу всё посложнее, особенно сборка, с ямахой50 не сталкивался

Последнее редактирование:
спиннинг на можайке
Всем.Д.В.С. Лежат,без надобности парочка тролинговых воблеров.Может кому-то нужны пишите в лс.

Вложения

• IMG_20241120_173410_554.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 201
    IMG_20241120_173410_554.jpg
  • IMG_20241120_173400_006.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20241120_173400_006.jpg
  • IMG_20241120_173151_299.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 200
    IMG_20241120_173151_299.jpg
спиннинг на можайке
Доброго дня! На днях кто-то слиповался в Красновидово ? Нормально? В выходные можно планировать?)

спиннинг на можайке
Интересная сегодня рыбалка такая выдалась. Полная лодка, вначале снега, потом воды. Рыбейку искать сложно, прям очень, ну, мне во всяком случае, и даже если найти, надо поймать выход. Я поймал, фото выкладывать не буду :D
Но погодка сегодня супер, на водоеме красота.
Наверное, сезон закрыт, для меня. Сложный год по рыбе, без трофеев. И опять вопросы, вопросы, вопросы.
Надо на какой-нибудь другой водоем переключатся, чтобы глаз не замыливался.

спиннинг на можайке
спиннинг на можайке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх