Спинниги Fox Rage
Всё лечитсяЧто так всё плохо ?получается нет на Фокса не какой надёжи. Купил терминатора 30-80 , надеюсь не сломается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё лечитсяЧто так всё плохо ?получается нет на Фокса не какой надёжи. Купил терминатора 30-80 , надеюсь не сломается.
Нет. Весь инет облазил. Даже где написано что есть, звонишь туда, и ее нета в магазинах,что нет ее?
Так ты считай купил почти))Нет. Весь инет облазил. Даже где написано что есть, звонишь туда, и ее нет
да. И очень рад. Думаю сегодня закрою тему!Так ты считай купил почти))
Есть новый в магазине стоит...длина 8*10 тест 30-80)))Друзья. Я тут новичок, прошу не кидать в меня тряпками. Пост в теме куплю опубликовал, но мало ли кто будет продавать fox rage terminator bait force 285 elite series 30-80. Дайте знать пожалуйста. Ищу такую палочку
Я очень надеюсь что сегодня куплю. А 8.10 это в см сколько? 250?Есть новый в магазине стоит...длина 8*10 тест 30-80)))
270 длина это 9.0 рост2-70 длинна...
Уж что-что, а терминаторы точно не стоит перегружатьПросто я закладывал что возможно буду немного перегружать (до 5-7г),
Блин, начитался перед покупкой что это СВЕРХНАДЕЖНОЕ УДИЛИЩЕ, посмотрел как Чуланов на ПАЛ 2019 им ловит огромных щук, чет поверил в МОЩЬ)Уж что-что, а терминаторы точно не стоит перегружать. Да собственно сами сразу поймете, как несколько забросов с весами по верхнему тесту сделаете
.
Терминаторы все звонкие . В том числе по низамБлин, начитался перед покупкой что это СВЕРХНАДЕЖНОЕ УДИЛИЩЕ, посмотрел как Чуланов на ПАЛ 2019 им ловит огромных щук, чет поверил в МОЩЬ)
Буду аккуратно конечно, просто брал под довольно крупную резину весом 20-35г (не учитывая джиг головки), возможно надо было 20-60 посмотреть тест.
Но подумал что 20-60 не такой звонкий по низам будет, а мне важен контроль дна очень...
Вода покажет, правильный выбор сделал или нет )