Спинниги Fox Rage (Просматривают: 2)

Спинниги Fox Rage
Друзья. Я тут новичок, прошу не кидать в меня тряпками. Пост в теме куплю опубликовал, но мало ли кто будет продавать fox rage terminator bait force 285 elite series 30-80. Дайте знать пожалуйста. Ищу такую палочку

Спинниги Fox Rage
Друзья. Я тут новичок, прошу не кидать в меня тряпками. Пост в теме куплю опубликовал, но мало ли кто будет продавать fox rage terminator bait force 285 elite series 30-80. Дайте знать пожалуйста. Ищу такую палочку
Есть новый в магазине стоит...длина 8*10 тест 30-80)))

Спинниги Fox Rage
Всем привет!
Приобрел Fox Rage Terminator Jigger 19 240cm 15-50g.
Был вопрос на форуме по биркам, у меня на бирке значится Made in China. Manufacture China. А ниже уже "дезайнед и девелопед UK. В каких магазинах был, вроде везде так.
Пугает немного вопрос по случающимся поломкам. Я правильно понимаю, что обновленная в 19 году модель стала в этом плане прочнее за счет технологии MDC?
Просто я закладывал что возможно буду немного перегружать (до 5-7г), теперь побаиваюсь...
Что скажете, стали реже ломаться новые терминаторы, или координально ничего не поменялось?

Спинниги Fox Rage
Просто я закладывал что возможно буду немного перегружать (до 5-7г),
Уж что-что, а терминаторы точно не стоит перегружать :). Да собственно сами сразу поймете, как несколько забросов с весами по верхнему тесту сделаете :).

Спинниги Fox Rage
Уж что-что, а терминаторы точно не стоит перегружать :). Да собственно сами сразу поймете, как несколько забросов с весами по верхнему тесту сделаете :).
Блин, начитался перед покупкой что это СВЕРХНАДЕЖНОЕ УДИЛИЩЕ, посмотрел как Чуланов на ПАЛ 2019 им ловит огромных щук, чет поверил в МОЩЬ)
Буду аккуратно конечно, просто брал под довольно крупную резину весом 20-35г (не учитывая джиг головки), возможно надо было 20-60 посмотреть тест.
Но подумал что 20-60 не такой звонкий по низам будет, а мне важен контроль дна очень...
Вода покажет, правильный выбор сделал или нет )

Спинниги Fox Rage
Блин, начитался перед покупкой что это СВЕРХНАДЕЖНОЕ УДИЛИЩЕ, посмотрел как Чуланов на ПАЛ 2019 им ловит огромных щук, чет поверил в МОЩЬ)
Буду аккуратно конечно, просто брал под довольно крупную резину весом 20-35г (не учитывая джиг головки), возможно надо было 20-60 посмотреть тест.
Но подумал что 20-60 не такой звонкий по низам будет, а мне важен контроль дна очень...
Вода покажет, правильный выбор сделал или нет )
Терминаторы все звонкие . В том числе по низам

Сейчас смотрят

Назад
Вверх