Вячеслав72
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Спинниги Fox Rage
Готов купить Шед Джигер 245 15-50.
Ни у кого не завалялся?
Ни у кого не завалялся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написал в ЛСFox Rage Terminator Pro Jigger 10-40 215 кто подскажет где купить ???? вчера сломал на воде
Есть такой, абсолютно новый. Сколько дашь?Готов купить Шед Джигер 245 15-50.
Ни у кого не завалялся?
Жду ценуНаписал в ЛС
Я уверен, что по распи...вуКак произошёл такой казус?
все просто не бери на воду дол...бовКак произошёл такой казус?
270 в арсенале, мягкая, комфортные веса 5-20 на шнуре единица, больше 24 плюс приманка начинает заваливаться.(лично моё мнение, на счёт 240 может кто более детально подскажет)Друзья, подскажите информацию по модели Jig Finesse 19’ в длине 2,40. От скольки начинается комфортная работа по низу теста и интересен предел по верху. Насколько информативна вершинка? И какой вес удочки.
В пользовании есть билдерский HR Pro Force 812ML переодетый в Торзайт, но под мои условия( мягкое дно) слишком жесткая вершинка.
а пг пару в сустаин можно поставить? или встрадик 16 ый пг поставить?Там дело не только в передаточном числе. На твине еще и диаметр ГП больше гораздо. Плюс материал самой шестерни другой. На сустейне стоит та же черная оксидированая шестерня, что и на соленом биомастере, а также на 16 европейском страдике 4000. Отличные и терпеливые шестерни, но твиновским не чета. И кстати если ловите много в дождь то 11 пресный биомастер крайне не рекомендуется.