Спасательные жилеты
Не спасают.почему эти жилеты надо в утиль? чем они и кого не устраивают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спасают.почему эти жилеты надо в утиль? чем они и кого не устраивают?
до этого фиг знает сколько лет спасали а тут вдруг перестали? или есть проверенные данные что именно в таких жилетках кто то утонул?Не спасают.
У Вас есть проверенные данные, что именно такие жилеты спасли людей?до этого фиг знает сколько лет спасали а тут вдруг перестали? или есть проверенные данные что именно в таких жилетках кто то утонул?
Видимо, начали экономить. У меня рост 182, на аватаре в нём, по росту в самый раз. Но держит он мои 85кг., прямо скажем не очень, вынул родной наполнитель и по нему вырезал из Пеноплекса, стало значительно лучше. Из минусов, жилет с Пеноплексом стал жоще. Сейчас на неопреновый перешел, дороже- но значительно удобнее спинингом махать.Пришёл с OZONа жилет badger. Заказывал универсальный размер. Вроде и рост у меня не большой 176см. , но жилет очень короткий. Может подскажет кто, они специально все такими короткими делаются или я что то не правильно заказал ?
24 тыс.руб за спасик? Спас.жилет по цене некоторых лодокЧто-то тема не движется. Попробую расшевелить.
Взял жилетку Hiko SAFETY PRO, надеюсь не придерутся.
...
В личку написал.Добрый день. Маэстро где брал.Скинь магаз.
У нас он стоил 22280 руб., а у меня скидочная карта магазина была на 10%, так что получилось 20052 руб.24 тыс.руб за спасик? Спас.жилет по цене некоторых лодок![]()
Не могут выписать. Обсуждали уже. Нет у ГИМС полномочий проверять ГОСТы.Да, в сравнении с большинством жилетов, дороговато. Но с другой стороны, могут и штраф выписать не маленький, за отсутствие "правильного" жилета, а значит всё равно покупать придётся.
Напугали ГОСТами, вот что бы не переживать, пришлось раскошелиться. Рисковать не хочется ни в плане безопасности, ни в плане штрафов.
Ну и для своей же безопасности хуже не будет, чего на себе экономить-то.
Считаете страховочный жилет с Али был бы не хуже спасательного сертифицированного?Не могут выписать. Обсуждали уже. Нет у ГИМС полномочий проверять ГОСТы.
В плане безопасности рисковать не придётся за 1500-2000 руб.
Хуже возможно и не будет для свой безопасности, но и лучше не будет.
При этом значительно, а точнее десятикратно, будет хуже в кармане.
Кстати говоря, если уж быть педантичным, то можно придраться к срокам годности вашего жилета. В этом плане он ничем не лучше жилета за 1500 руб. И через 4 года Вы уже пойдете за жилеткой в 2000 руб.
Считаю, что Вы занимаетесь самообманом.
Касаемо безопасности и экономии на ней, полностью с Вами согласен. Чёт не разберусь, Вы пишите, что Ваш жилет "правильный", а тогда в чём его отличие от "не правильных"?... Но с другой стороны, могут и штраф выписать не маленький, за отсутствие "правильного" жилета, а значит всё равно покупать придётся.
Напугали ГОСТами, вот что бы не переживать, пришлось раскошелиться. Рисковать не хочется ни в плане безопасности, ни в плане штрафов...
Отличие спасательного от страховочного, расписывал пару страниц назад. Там доступно всё для понимания.Касаемо безопасности и экономии на ней, полностью с Вами согласен. Чёт не разберусь, Вы пишите, что Ваш жилет "правильный", а тогда в чём его отличие от "не правильных"?