Состояние дорог - 2 (Просматривают: 9)

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Приветствую
Москва - Красный Яр
Ехали по левой
До Волгограда дорога на 4+ ,давненько такой не видел )
После неочень некоторые отрезки на троеку .
Ям хорошо глубоких нет ,как в том году весной !!!
Всем НХНЧ !!!

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Пока 8 за ремень
я в прошлом году 2 за ремень привез, Михайловка и Сталинград. Теперь по ходу надо строго пристегнутым ехать, чего не делал никогда, но теперь больно дорого. Спасибо за предупреждение. забегая вперед на вопросы почему не пристегиваюсь заранее отвечу, я художник, я так вижу, не мое это в общем, не удобно.

Состояние дорог - 2
Всем привет. Те кто поедет в Астрахань через Тамбов, имейте ввиду камер тьма, работают как на скорость так и на ремень, только вернулись, столько штрафов за ремень у меня не было никогда
Не могут быть у вас штрафы за ремень из Тамбовской области! У нас с сентября не одна камера не выписывает, кроме криспов(треног) и белых грант. Просто это не афишируется, а так до мая точно можно ездить и не пристегнутым и с любой скоростью. Половина камер подснимали уже, вторая половина пишет но без штрафов.

Состояние дорог - 2
я в прошлом году 2 за ремень привез, Михайловка и Сталинград. Теперь по ходу надо строго пристегнутым ехать, чего не делал никогда, но теперь больно дорого. Спасибо за предупреждение. забегая вперед на вопросы почему не пристегиваюсь заранее отвечу, я художник, я так вижу, не мое это в общем, не удобно.
У меня ремень всегда пристегнут, но ЗА собой( мне так удобно). Ни одного штрафа за ремень не было. Ну т. е получается, что на просвет камера не различает , где ремень.

Состояние дорог - 2
У меня ремень всегда пристегнут, но ЗА собой( мне так удобно). Ни одного штрафа за ремень не было. Ну т. е получается, что на просвет камера не различает , где ремень.
Ещё как различает!

Состояние дорог - 2
Правила кровью написаны. Ладно в городе не пристегиваться, хотя камеры четко за этим следят.
Но на трассе.....
9 лет езжу на Вышку по несколько раз в год, ни одного штрафа. Ни за скорость, ни за ремень.
Но я уже писал, что как сел в машину в сторону рыбалки начинаю отдыхать. Вот и еду неспешно.....))))

Состояние дорог - 2
По Волжскому, Волгограду без ремня езжу. Пока ни одного штрафа за ремень. А народ говорит, что есть фиксация. Короче экспериментирую)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх