Состояние дорог - 2 (Просматривают: 3)

Состояние дорог - 2
На транспортном посту п. Фролово , что от Волгограда в сторону Москвы появился светофор. И часто он загорается прямо перед носом машины, и висит как-то над полосой разгона. Развод стандартный. Останавливает Гаевый, но не спешит подходить. А транспортник от будки кричит, мол попали на лишение. Гаевый подходит, ну дальше все понятно. Или лишение или 7.5 тр. Как будем решать? Наликом треха. Кино не показывал.
По закону лишение или 7.5 тр только если второй раз в течение года проезд на красный, и то если фиксирует инспектор. А первый раз все значительно проще и дешевле. Не ведитесь и будьте внимательнее

Состояние дорог - 2
Извиняюсь, но эта история не о ремне, а водителе того, что ехало по трассе вместо машины.
Ооо, тут тема обширная, если говорить в таком ракурсе. Даже начиная с того, почему вообще тольяттинский завод до сих пор не сожгли и каким образом это ТС оказалось на дороге(вопрос к станции техосмотра и гайцам)? Ну и почему москва забирает все деньги с регионов)))

Состояние дорог - 2
На транспортном посту п. Фролово , что от Волгограда в сторону Москвы появился светофор. И часто он загорается прямо перед носом машины, и висит как-то над полосой разгона. Развод стандартный. Останавливает Гаевый, но не спешит подходить. А транспортник от будки кричит, мол попали на лишение. Гаевый подходит, ну дальше все понятно. Или лишение или 7.5 тр. Как будем решать? Наликом треха. Кино не показывал.
По закону лишение или 7.5 тр только если второй раз в течение года проезд на красный, и то если фиксирует инспектор. А первый раз все значительно проще и дешевле. Не ведитесь и будьте внимательнее
О! Опыт у соседей (Украина) переняли :D Под Харьковым в сторону Днепропетровска населённый пункт Песочин. Там был пост ДАИ и светофор на перекрёстке. Жёлтый горел на нём буквально пару секунд и загорался красный. Вы могли въехать на перекрёсток даже на зелёный. Но на середине перекрёстка вы уже ехали на красный:D А дальше на посту вас тормозили, показывали ФОТО (стоп кадр) где ваша машина на перекрёстке и горит красный и начинали разводить на деньги. Многие велись и отдавали последние (останавливали едущих с отдыха домой). Меня не тормозили, да и видеорегистратор был хороший и знал об этом разводе. Самое интересное, что про этот светофор знали и жаловались очень многие. Но ответ был шедевральный - власти не знали кому принадлежит этот светофор. Власти Харькова говорили, что он на трассе и они за его работу не отвечают, а кто отвечает за содержание трассы - говорил, что он на балансе Харькова.:D

Состояние дорог - 2
Други всем добра! Кто ехал вчера, сегодня по м4, что там за гемор возле Ступино? Яндекс тянет через Озеры, типа на час шустрее. Правда или забить?

Состояние дорог - 2
Всем привет. Те кто поедет в Астрахань через Тамбов, имейте ввиду камер тьма, работают как на скорость так и на ремень, только вернулись, столько штрафов за ремень у меня не было никогда
А в чём проблема пристегнуться? Вера не позволяет?

Состояние дорог - 2
Други всем добра! Кто ехал вчера, сегодня по м4, что там за гемор возле Ступино? Яндекс тянет через Озеры, типа на час шустрее. Правда или забить?
Ремонт, тоже мониторю. На озёрах пантонный мост был разобран, половодье.

Состояние дорог - 2
Сейчас пятница и поэтому закидывает через Озëры. Я ездил в Воронеж в пнд и туда и обратно через Каширу.....

Состояние дорог - 2
Повышенный идиотизм не позволяет.
Вам по-моему ни кто не грубил, так и вы не грубите не зная людей,. Вы по жизни абсолютно все что ли по закону делаете или что? Да я уверен что нет, потому что так удобно или у вас тоже идиотизм повышенный? Вот и мне так и было удобно. А вообще скажу я так, вроде хотел сделать хорошо и предупредить людей, но я так понимаю что лучше молчать и ни чего не писать, так же как и отчёты, так как умных здесь слишком много. Поэтому большинство людей и не хотят не о чем отписываться. На этом закончил и считаю дискуссию закрытой

Состояние дорог - 2
Вам по-моему ни кто не грубил, так и вы не грубите не зная людей,. Вы по жизни абсолютно все что ли по закону делаете или что? Да я уверен что нет, потому что так удобно или у вас тоже идиотизм повышенный? Вот и мне так и было удобно. А вообще скажу я так, вроде хотел сделать хорошо и предупредить людей, но я так понимаю что лучше молчать и ни чего не писать, так же как и отчёты, так как умных здесь слишком много. Поэтому большинство людей и не хотят не о чем отписываться. На этом закончил и считаю дискуссию закрытой
Обгадился по полной программе, этим похвалился, а кто-то виноват. Так обычно и бывает у не совсем полноценных. Удачи!

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Сейчас пятница и поэтому закидывает через Озëры. Я ездил в Воронеж в пнд и туда и обратно через Каширу.....
Ща посмотрел, вообще через Рязань ведет. На час быстрее. Так и помчу

Состояние дорог - 2

Сейчас смотрят

Назад
Вверх