Состояние дорог - 2 (Просматривают: 17)

Состояние дорог - 2
Добрый день.
На крайних 10 страницах не нашел ничего про дорогу станицами на Обливковскую. Так уже никто не ездит? Возможно кто то ездил не очень давно?
Или участок от М2 до Урюпинска - Нехаевская - Казанская, как его состояние? Задумал я Цимлянское посетить.
Езжай по м4 Казанская-Вешенская-Суровикино. Дорога не автобан но вполне норм. Трафик свободный. Если еду на Цимлу то только по ней.
Про М2 до Урюпинска не совсем понял маршрут…

Состояние дорог - 2
Состояние дорог - 2
Добрый день.
На крайних 10 страницах не нашел ничего про дорогу станицами на Обливковскую. Так уже никто не ездит? Возможно кто то ездил не очень давно?
Или участок от М2 до Урюпинска - Нехаевская - Казанская, как его состояние? Задумал я Цимлянское посетить.
А, не нашел ничего потому как тема эта по Волге и дорогам на нижнюю Волгу.

Состояние дорог - 2
Если грубо, то на принципе фиксации времени проезда мерного отрезка одним из элементов авто.
Ничего не излучает. Ловится только занесением в базу данных.
Поганцы, изобрели же ....
Так вроде это камеры, которые вычисляют Среднюю скорость, которые вроде "Вне закона", по крайней мере пока.

Состояние дорог - 2
Так вроде это камеры, которые вычисляют Среднюю скорость, которые вроде "Вне закона", по крайней мере пока.
Разговор не эти камеры. Вы просто не поняли друг друга. Вам рассказали про камеры Азимут 4. Они могут измерять скорость без излучения и радар детектор будет молчать.
"Позволяет измерять скорость ТС радарным методом или по видеокадрам."

Состояние дорог - 2
Так и есть.
В ПДД отсутствует понятие - средняя скорость. По этому комплексы и грохнули.
Там две камеры, разнесенные, на фиксированное расстояние.
А тут все в одном. Комп высчитывает скорость по видео "АвтоУраган". https://www.recognize.ru/#spo

Состояние дорог - 2
А, не нашел ничего потому как тема эта по Волге и дорогам на нижнюю Волгу.
Спасибо за данные. На всяк случай - темы я придерживался - через станицы на Волгоград же можно. Флуд прекратил

Состояние дорог - 2
Спасибо за данные. На всяк случай - темы я придерживался - через станицы на Волгоград же можно. Флуд прекратил
Да ну какой флуд. По станицам многие на Волгу катаются, и на Цимлу там удобно. Я лет 10 по станицам ездил, никогда там дороги не напрягали. А по М2 удобно до Тулы, а потом тошнотная дорога. Это я в позапрошлом пробовал М4 по бесплатки объехать. Вот до Тулы супер, а потом региональные дороги с наследниками, неубитые, но, блин в населенках ограничение до 30 и куча фур.

Состояние дорог - 2
В 5-00 выехал из Пушкино(МО), заехал в Броницы на 10 мин, далее Рязань, Пронск.
17-00 Заехал в Надежду.
Дорога хорошая, проблем нигде нет.

Состояние дорог - 2
Есть еще такой прикол - Яндекс навигатор показывает 90, а в реале знаки 70 и камеры встречаются. Это перед Тамбовым, если не ошибаюсь, там несколько таких мест. Езжу с навигатором, антирегистратором и все равно прилетают один-два штрафа. В следующий раз приложению поставлю попробую еще раз))
Антирегистратор, что за зверь такой?

Состояние дорог - 2
Вчера вернулся домой. Ездил по правой стороне. После Первомайского, в сторону Тамбова, ремонт дороги, стоят знаки, дорога не разбита, как в прошлом году. В Волгоградской области в районе Михайловка-Фролово, местами, сняли 3 см. асфальта. Ехать нормально, но неприятно. Далее Волгоград со своими "шикарными дорогами" :D
В конце Волгограда навигатор не работает, аж до Ушаковки. Но там, на прямой - сложно заблудиться. Сразу на Ушаковском посту ДПС начинается ремонт дороги. Три участка с реверсивным движением. А дальше финишная прямая. Дорога на твёрдую 4. Рекомендую держаться ближе к середине проезжей части, т.к. ближе к обочинам есть провалы. Всю дорогу ехал 120-130, и (не то, что в прошлом году) ни в одну яму не попал.

Состояние дорог - 2
На выезде из Астрахани на правый берег томознули на посту, осмотрели лодку и машину на предмет рыбы. Операция Путина, говорят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх