Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично! Заставили отгулять неделю, с формулировкой или иди или сгорит) позвонил в охот хозяйство и занял на неделю вагончик. На выхи был последний. Сегодня народ к вечеру начал разъезжаться. Вчера вечером приехал, успел тока спустить на воду судно. Утром в 8 встал, пока собрал снасти, пока чай, в 10 на воде. Клев имеется. Не приятный юго восточный ветер, порывы срывают с 10 килограммового якоря. 5 щук, из них 3 не плохие, 1-1,5 кг, и пяток окуней, грамм по 250. Окунь пипец пятнистый((( еще один срез флюра, и с пирсингом ушла, но по ощущениям кило, может чуть больше и на вечерке что то хорошее. В районе басова, вдоль травы, злая поклевка, прям очень злая, подтяжки хорошие, глубина 2 метра, блесна вертушка, 5 номер, то есть не мелкая. Фрикцион зазвенел, как будто забагрил торпеду шквал)) и в кусты.. зашла в лютый лес, пере…бла там всю леску, короче по полу мраку пытался достать, там даже камыш ходуном ходил, но в итоге порезал осокой все руки до крови и в итоге пришлось оборвать, совсем стемнело.. матерая, скока ловил щук, но такое вижу правда впервые, чтоб прям сразу пулей и с таким усилием в камыши.. короче на базу ехал под впечатлением)) завтра день фидера, с берега, пока насадки не пропали, а потом снова переключаюсь на спиннинг.Наконец то отпуск. Да холодно, да ветренно, да дождливо. Но это же отпуск. Неделя на Скнятинских просторах пролетит незаметно как всегда. Надеюсь на жареху и ушицу что нибуть наковыряем. Упор как всегда на окуня. Немного совсем в щучку, ну пару дней попробую половить подлеца. Я ему адскую смесь приготовил.
Дим, на долго ли хватит)))Наковырял! Отвезу для всех, до момента « не моё-не жалко»!
Если с уважением относится, то должно хватить! Ну , а если нет, то повешу замки, как и другие!Дим, на долго ли хватит)))
Соболезную.Печальная новость. Скоропостижно ушёл из жизни Максим. Постоянный отдыхающий лодочной! Очень хороший, добрый и отзывчивый человек, без зависти, алчности и иных плохих качеств. Вечная память.
Та же 1,5 ка, хорошо забагренная за верхний плавник еще и не такое может. И остановить ее практически невозможно))))))Аналогично! Заставили отгулять неделю, с формулировкой или иди или сгорит) позвонил в охот хозяйство и занял на неделю вагончик. На выхи был последний. Сегодня народ к вечеру начал разъезжаться. Вчера вечером приехал, успел тока спустить на воду судно. Утром в 8 встал, пока собрал снасти, пока чай, в 10 на воде. Клев имеется. Не приятный юго восточный ветер, порывы срывают с 10 килограммового якоря. 5 щук, из них 3 не плохие, 1-1,5 кг, и пяток окуней, грамм по 250. Окунь пипец пятнистый((( еще один срез флюра, и с пирсингом ушла, но по ощущениям кило, может чуть больше и на вечерке что то хорошее. В районе басова, вдоль травы, злая поклевка, прям очень злая, подтяжки хорошие, глубина 2 метра, блесна вертушка, 5 номер, то есть не мелкая. Фрикцион зазвенел, как будто забагрил торпеду шквал)) и в кусты.. зашла в лютый лес, пере…бла там всю леску, короче по полу мраку пытался достать, там даже камыш ходуном ходил, но в итоге порезал осокой все руки до крови и в итоге пришлось оборвать, совсем стемнело.. матерая, скока ловил щук, но такое вижу правда впервые, чтоб прям сразу пулей и с таким усилием в камыши.. короче на базу ехал под впечатлением)) завтра день фидера, с берега, пока насадки не пропали, а потом снова переключаюсь на спиннинг.
СоболезнуюПечальная новость. Скоропостижно ушёл из жизни Максим. Постоянный отдыхающий лодочной! Очень хороший, добрый и отзывчивый человек, без зависти, алчности и иных плохих качеств. Вечная память.
Сегодня вероятно была разгадана тайна) в той же локации, буквально плюс минус 50 метров, ситуация один в однин, но фрикцион был затянут потуже и я был на готовк)) в общем за верхний плавник сел лещ кило на 1,5. Глубина метра 2, вода чистая и я все это видел. Силища конечно у забагрннного леши мама не горюй. Тот же сценарий, сразу в траву. Но благо до нее было подальше и не дал ему уйти, правда он все равно ушел, у лодки, пару раз хорошо зашив под дно)) сам отцепился, ну всё равно я бы отпустил.Та же 1,5 ка, хорошо забагренная за верхний плавник еще и не такое может. И остановить ее практически невозможно))))))![]()
Ну я почти не ошибся...))) А уж лопату сколько раз выкачивал забагренную и с глубины, и на меляке - это что-то с чем-то если более 1,5-2 кг....Сегодня вероятно была разгадана тайна) в той же локации, буквально плюс минус 50 метров, ситуация один в однин, но фрикцион был затянут потуже и я был на готовк)) в общем за верхний плавник сел лещ кило на 1,5. Глубина метра 2, вода чистая и я все это видел. Силища конечно у забагрннного леши мама не горюй. Тот же сценарий, сразу в траву. Но благо до нее было подальше и не дал ему уйти, правда он все равно ушел, у лодки, пару раз хорошо зашив под дно)) сам отцепился, ну всё равно я бы отпустил.
По кромке камыша раздавали или уже на чистой воде?Ну и собственно про основную ловлю) сегодня была раздача щуки. Вся хорошая и даже более. Клев с 13 до 15 как на Черных камнях. В основном 1-1,5 кг, но и пара хороших, по 2-2,5 залетели. Вся без травм и амнистирована, чтоб порадовать коллег, которые, надеюсь так же поступят, и у нас будут всегда поклёвки) все на одну и туже блесну, 4 номер вертушки, на глубине 1,5-2,5 метра, в разных локациях. В итоге ровно десять голов. Сегодня благо телефон бал заряжен и сделал немного фоток. Вся рыба на фото разная)))
На пляжах где ловили на топвотеры - пусто.Нужен камыш или меляк граничащий с глубинами Так что камыш камышу рознь.Но и на открытой воде и свалах рыба активизировалась.По кромке камыша раздавали или уже на чистой воде?